收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

唯寂方至《雷霆英雄》沉默术士介绍

2015年02月06日 18:30 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:作为雷霆英雄世界古老预言中的圣童,他是雷霆英雄世界的首席法师。沉默术士神奇的天赋使他能熟练控制身边的魔法元素,从而剥夺对手施放魔。

  作为雷霆英雄世界古老预言中的圣童,他是雷霆英雄世界的首席法师。沉默术士神奇的天赋使他能熟练控制身边的魔法元素,从而剥夺对手施放魔。当恶魔潮水般入侵的时候,作为这个大路上最强的精灵战士之一,他加入了守卫世界和平的战斗中。并让恶魔术士们品尝到了魔法之极的力量“唯寂方至”。

  本次介绍来自雷霆英雄豪华全明星阵容的英雄是沉默术士。他精通剑刃投掷这一远古技艺,并将其与血精灵神秘魔法中的爆炸特性相结合,从而起到破坏敌人的魔法能量的效果。他能将他的法力附加到剑刃上,令其造成更多的伤害,并在每次击杀后获得更多的智慧。他还可以浓缩自己的能量,造成敌人魔法储藏的混乱,令他们无法施法。

  技能一:全领域静默

  英雄天赋技能,能量满时可点击释放。使全体敌方单位沉默,并降低魔法抗性。

  技能二:静默诅咒

  10级解锁。被命中时提升自身智力值,有几率使攻击者沉默。

  技能三:智慧之刃

  20级解锁。偷取智力值最高单位的智力,并造成与自身智力值相关的额外伤害。

  技能四:最后遗言

  30级解锁。对全体敌人造成魔法伤害,持有沉默状态的单位会受到额外伤害并残废。

  关于《雷霆英雄》

  《雷霆英雄》是天博来发行的首款3D轻策略卡牌RPG大作,游戏将于2015年2月12日开启不删档内测。经典英雄,全新皮肤,神秘副本引爆新年贺岁档。玩家们可以在游戏中自由搭配自己喜欢的英雄:全能辅助型、强力输出型、魔法爆发型、暴力团控型应有尽有。想要第一时间体验游贺岁大作,魔兽、暗黑、星际、刀塔全明星大乱斗乐趣的玩家,千万不要错过机会哦。

 

tag: 术士   雷霆   英雄  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]