收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

沙僧变铁匠?《众妖之怒》沙悟净形象首次曝光

2015年02月06日 18:18 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:提起《西游记》中的五名主人公,有人喜欢大闹天宫的孙悟空,有人喜欢搞笑贪吃的猪八戒,也有人喜欢诚恳朴实的沙悟净。

  提起《西游记》中的五名主人公,有人喜欢大闹天宫的孙悟空,有人喜欢搞笑贪吃的猪八戒,也有人喜欢诚恳朴实的沙悟净。在首款东方奇幻3D《众妖之怒》中,自然也少不了沙和尚的位置。西天取经过后,天庭异变,众妖奋起对抗天兵天将,沙僧将以NPC的身份登场,并成为铁匠,帮助玩家们强化装备。那么《众妖之怒》中的沙悟净到底长得什么样子呢,是可爱、是威猛?让我们来一起看看吧!

  【不要怕!这个妖怪很温柔】

  在《西游记》原着中沙僧外貌丑恶,但个性憨厚,忠心耿耿。他不像孙悟空那么叛逆,也不像猪八戒那样好吃懒惰、贪恋女色,自他放弃妖怪的身份起,他就一心跟着唐僧,正直无私,任劳任怨,谨守佛门戒律,踏踏实实,谨守本分,最终功德圆满,被如来佛祖封为南无金身罗汉。在《众妖之怒》里沙僧也站到了玩家一边,他以铁匠的身份支持玩家反抗天庭。

  【二师兄变野猪人大头领】

  二师兄又变成猪刚鬣样貌的野猪形态了!没错,在《众妖之怒》中,野猪人将成为玩家们前期的一个剧情BOSS,打败他的话还能将其收服成为伙伴。上仙莫要生气,野猪人大头领是附近草原上一个出了名的欺压良善的妖怪,不仅作恶多端还荒淫好色,老百姓们对他都恨之入骨!其手下也各个飞扬跋扈“你打听打听,爷爷们的买卖是哪个神仙在罩着,咱们是托塔天王手下的巨灵神手下的草原剑神手下的野猪人大头领手下拆迁大队!”

  【大师兄永远是主角】

  灵猴本是五行灵根之一的灵明石猴,因斩杀了在地界为非作歹的天神部属,又中了天庭之计,武魂尽丧,从此与天庭势不两立。猕猴擅长近战,爆发力强,是战场上的灵动杀手。

  2015东方奇幻3D动作手游《众妖之怒》等你来战,唐僧、沙僧等经典角色将陪你一起揭开玉帝变坏的真正原因!

tag: 铁匠   形象  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]