收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

巅峰挑战!《传奇世界》试练塔开辟全新战场

2015年02月06日 18:18 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:盛大旗下经典PK网游《传奇世界》热血玩法多样,沙城争霸、竞技场对垒、宗族秘境探险、炼狱闯关等精彩纷呈。

  盛大旗下经典PK网游《传奇世界》热血玩法多样,沙城争霸、竞技场对垒、宗族秘境探险、炼狱闯关等精彩纷呈。近日,《传奇世界》再添新玩法,巅峰试练塔全面开启新战场,全新的普通关卡和危机重重的BOSS关卡模式,不仅为勇士们带来了截然不同的全新试炼挑战,而且还能为勇士带来海量经验、试炼星芒、圣战级神武级装备等超值奖励。谁能闯过重重关卡,问鼎全新巅峰试练战场?让我们试炼塔见分晓!

  BUFF助阵三职业,普通关卡乐无穷

  《传奇世界》巅峰试练塔为团队作战玩法,为了增加战斗的乐趣性,游戏特别在普通关卡做了个独特的BUFF加成设定。当战士、法师、道士经典三大职业都存在于队伍中时,所有成员将可获得攻击、魔法、道术各增加30、血量增加500的BUFF加成,大大助力勇士们的巅峰试练之路。

  在每周一至周六的10:00-22:00,勇士们可以进入试炼塔的普通关卡进行挑战。其中全屏扫荡、保护神石、背水一战、迎难而上、战熊护送、颠倒世界等六种闯关模式将随机出现在两重关卡中。玩家们在闯关时,会随机遇到其中某一模式关卡,每来一次便体验一次别样的乐趣,真可谓其乐无穷。

  不过,52级以上的玩家才可以免费进入试炼塔,每人每天仅限一次。玩家通过试炼关卡后可以获得积分,通过积分可以获得每日、每周的积分奖励以及每日、每周积分排行奖励。另外玩家还可以通过点亮幸运星获得额外奖励。

  圣战神武皆上阵,BOSS关卡奖励重

  《传奇世界》试练塔的世界BOSS关卡在每周日的12:00-22:00开启。当然了,想要进入试炼塔的世界boss关卡,勇士们必须达到每周排行前500名,才能获得开启神秘之门的资格来直面蛇妖王,且当日可以无限次进入世界BOSS关卡。

  世界boss关卡分为五层,玩家每征服一层关卡就可以获得海量经验、藏宝图碎片、灵石、圣战级神武级装备、稀有技能书等超值奖励。

  《传奇世界》试练塔全新战场已经开启,勇士们还在等什么,赶紧踊跃参加吧!!! 

tag: 传奇世界   巅峰   战场  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]