收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《极乐空间》惊天危机降临 末日冒险很滑稽

2015年02月06日 17:11 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:大型科幻题材网游《极乐空间》惊天危机降临,有正义感的小伙伴们快来和笔者一起看个究竟吧!

  大型科幻题材网游《极乐空间》惊天危机降临,有正义感的小伙伴们快来和笔者一起看个究竟吧!

  冥界星空简介

  科技在发展,世界在进步,我们的科学家找到了与其他星球平行的世界的联系方式,却也因此带来了惊天危机,一批入侵者通过冥界传送门来到了我们的世界!

  动物入侵者

  在戴维斯领取惊天危机任务后就会进入冥界星空,六只冥界入侵者就会出现在玩家的眼前。入侵者可是非常矫情的哦!

  驱赶很有趣

  玩家要把在冥界星空的六只矫情的入侵者,赶到冥界传送门就算成功,入侵者吃软不吃硬,它可是免疫一切技能哦。只要拿NPC戴维斯给你的特制的激光棒轻抚入侵者的屁股,它就会乖乖的走向传送门。激光棒的使用在入侵者屁股上也有一定的技巧性!

  奖品还不错

  完成逗趣惊天危机任务后,为了犒劳大家NPC戴维斯会把珍贵的重置运输证赠送给玩家。重置运输证可是非常有用的物品哦!

  想要了更多游戏内容,那小伙伴们还是亲身体验一番吧! 

tag: 极乐   末日   危机  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]