收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

找好队友站对位置《天子》不周山之战你赢定了

2015年02月06日 17:09 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:在副本的世界里,从来都是你好我好大家好,互相帮忙团队出战胜率为王。《天子》新版涿鹿之战激战正酣,新副本五行秘境和不周山之战各有特色,吸引着广大玩家前去征战!

  在副本的世界里,从来都是你好我好大家好,互相帮忙团队出战胜率为王。《天子》新版涿鹿之战激战正酣,新副本五行秘境和不周山之战各有特色,吸引着广大玩家前去征战!其中不周山之战融合了上古历史与技能各异的大BOSS,神秘新鲜感与刺激好玩这里都有,但是怎么打还请接着往下看!

  共工怒触不周山的传说想必大家都知道吧,不知道的就问度娘去也行!不周山副本的终极目标就是击败共工神主!在下副本的中途还会碰到转轮台的相柳神、死亡塔的撼山之王、血河岛的蜉蝣神这三大BOSS,需要玩家找好队友站对位置,时刻与队友之间相互照应,主次明确,这样才能顺利通关。

  不周山之战为高难度副本,玩家须达到元神等级30级以上,并且拥有进入副本的《通往不周山的门票》(可从涿鹿战场中获得,也可使用5两金子购买),方可从涿鹿之战的不周山之战传送官处进入副本,在每天两次的120分停留时间内,面对时间和次数上的紧迫感,想要玩还需要排队的!

  说到战斗人员的分配,至少需要两名玩家组队才行。然后通过仙鹤使者传到剑冢处把相柳神召唤的绝望使者消灭,进而消灭相柳神。死亡塔的撼地之王和血河岛的蜉蝣神是共血量的BOSS,注意自己身上受到BOSS给的debuff。共工战斗力强大,会召唤前面的BOSS和使出分身计,迷惑性大,所以头脑清醒很重要。

  通关副本后,在副本传送官处可以领取对应的通关奖励,系统会按照元神等级来决定奖励的内容,星之闪耀、残云璀璨、神仙眷侣等材料是玩家提升装备的不二之选,同时还有抽奖奖励,满足玩家在酣畅淋漓的副本激战之后,刷一把运气的趣味,或许你就是大奖的赢家呢。

  在副本一直讲究团队和配合的征战法则里面,不周山副本也不例外。新版激战正酣,新服火爆异常,玩家们还在考虑什么?行走《天子》的奇幻世界,召集两三好友,怒刷一把副本,做一回人生赢家,岂不快哉?

tag: 天子   队友   位置  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]