收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《魔兽世界》春节活动喜庆开启 参与赢取iPad Air2

2015年02月06日 10:43 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:羊年春节三大活动现已开启。共建要塞累积成就赢iPad Air2大奖,新年新气象,改头换面角色定制服务全面给力折扣,随手微拍带魔兽萌宠回家,快来一同参与,共庆新春佳节吧!

  传统中国新年春节即将到来,尽管德拉诺战事正酣,指挥官们也应在春节间偷得半日闲。羊年春节三大活动现已开启。共建要塞累积成就赢iPad Air2大奖,新年新气象,改头换面角色定制服务全面给力折扣,随手微拍带魔兽萌宠回家,快来一同参与,共庆新春佳节吧!

  齐聚要塞迎新岁:累积要塞成就,赢iPad大礼

  在德拉诺这片陌生的蛮荒之地,要塞就是指挥官们最后的根据地,那么指挥官们,你们的要塞将要如何打理?2月5日-2月25日期间,访问《魔兽世界》2015新春活动页面,每完成一项指定要塞成就即可获得一次抽奖机会,更有机会赢得iPad Air2大奖。完成入门级的成就即可有机会抽取战网点数、魔兽世界周边外设、霜狼公仔、战网点数等精美奖品。如果你是要塞达人,还可挑战大师级成就抽奖,这些较为困难的成就所给予的抽奖机会将可抽到稀有好礼!霍格公仔、iPad Air2等稀有奖品等你来拿!新春期间指挥官们在进军黑石铸造厂的时候,别忘了继续精心经营你的要塞!

  改头换面辞旧岁:超值折扣换全新形象

  在2月5日-2月25日期间角色定制服务、种族变更服务以及角色更名服务将全面折扣,最低五折起!一年之计在于春,在这个新年改变下自己,为你在2015年带给自己一个崭新的开始吧!

  随手趣拍齐贺岁:分享祝福带萌宠回家

  作为死忠粉丝,你的生活中是否也有《魔兽世界》的元素?在活动期间随手将它们摄入视频中并发送给《魔兽世界》微信服务号就有机会带霍格或是霜狼公仔回家!另外,视频中真人出镜将有额外获奖几率加成哦!

tag: 魔兽世界  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]