收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

周末在家玩无冬:双倍星钻首充活动送海量福利

2015年02月05日 17:26 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:忙碌的一周即将结束,在这种寒冷的日子,是不是更不愿意出门了呢?如果选择周末宅在家的话,不妨拿起Xbox的手柄,进入《无冬OL》Xbox的宏大世界,共同冒险吧。

  忙碌的一周即将结束,在这种寒冷的日子,是不是更不愿意出门了呢?如果选择周末宅在家的话,不妨拿起Xbox的手柄,进入《无冬OL》Xbox的宏大世界,共同冒险吧。

  一、双倍星钻再开

  春节前,《无冬OL》Xbox双倍活动又一次启动。上周末,相信有不少玩家分秒必争地砸装备。如果嫌砸装备仍然不过瘾的话,这次新开的双倍星钻一定会抓住玩家的心。上周的双倍活动的遗憾就等这次来补吧!这是游戏里当仁不让的人气最旺、最受欢迎的活动。作为年前的完美收尾,听到这个消息,是不是已经有点把持不住了?这对游戏内有交易、装备需要的玩家来说是非常实用的。尤其是对需要提高实力的玩家来说,是不容错过的提升实力的机会。趁着过年前不任性一把可还行?

  二、首充海量福利拿不停

  同时,在春节前,相信有不少熟悉了《无冬OL》Xbox的玩家希望可以在新的一年里提升实力,这周末就是一个千载难逢的好机会。从2月7日0:00至22月8日23:59,玩家在此期间首次充值,即可获得丰厚福利。它们是初购礼包+血红宝石+附魔钥匙*3,其中,初购礼包包含:忠犬运输者*1 + 镶边的物品袋*1 + 外观变化奖励包*1 + 技能重练令牌包*1 + 大型生命之石*1 + 固魔符*5。

  心动不如行动,年前送出的海量福利绝对给了你充分宅家的理由! 

tag: 双倍   海量   福利  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]