收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

联众扑克世界全新赛事体系亮相 精彩嗨不停

2015年02月05日 17:28 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:近日,由国内德州扑克竞技重要阵地联众扑克世界精心设计、倾力打造的赛事体系全新上线,免费日赛、精彩周赛、两栖月赛三种比赛,各个赛事奖励不同、举办频率各异

  近日,由国内德州扑克竞技重要阵地联众扑克世界精心设计、倾力打造的赛事体系全新上线,免费日赛、精彩周赛、两栖月赛三种比赛,各个赛事奖励不同、举办频率各异,但同样精彩、同样专业,让德州爱好者可每日免费打比赛、周周赢大奖、月月争冠军,与更多德扑爱好者一起,追求更高的扑克竞技水准。

  免费日赛  千元油卡等你拿

  每晚19:00,免费日赛准点开赛!该比赛免报名费,参赛人数上限为2000。届时,无论新手还是高人都可在此大展拳脚,零成本赢取千元加油卡。

  精彩周赛  较量再升级

  每周大奖赛设定为两关赛,周预选赛定于每日20:00进行,获胜用户可获得周赛门票,免费日赛也可以获得周赛门票。此外,游戏场专家区正在开展周赛门票免费送活动,大师分专区还可直接获取大赛邀请。

  每周六中午12:00,实力战将汇聚周赛赛场,较量升级。周赛采取浮动奖励,最大程度上保护用户权益,更彰显出赛事的专业性。值得注意的是,周赛门票有效期7天,逾期作废。

  两栖月赛  王者之战

  两栖月赛即WPT龙巡赛,这项由联众扑克世界与WPT共同打造的首个两栖系列赛事,已圆满举办五届,成为德州扑克爱好者们争相追逐的品牌赛事。

  在本次赛事体系中,特在每日21:00开设WPT龙巡赛卫星赛,供用户们通过比拼赢取WPT龙巡赛门票。第五届WPT龙巡赛采取“全国联动+两栖主赛”赛制,冠军获得象征无上荣耀的“玉玺杯”及冠军戒指“玉扳指”。

  定位于“专业”的联众扑克世界自上线以来,一直致力于为国内用户量身打造最专业的扑克竞技赛事平台,并已发展成为国内德扑重要的线上阵地,汇聚了众多实力战将。免费日赛、精彩周赛、两栖月赛这一全新赛事体系的亮相,更将搭建一个专业的通道,让用户层层历练,不断提升牌技,让更多人了解将德州扑克竞技、益智的魅力。 

tag: 扑克   赛事   体系  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]