收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《秦时明月2》跨年资料片君临天下公布 2月9日震撼上线

2015年02月05日 17:45 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:中国第一动漫改编、全球亿万秦迷期待!3D次世代RPG手游《秦时明月2》跨年资料片“君临天下”今日正式公布

  中国第一动漫改编、全球亿万秦迷期待!3D次世代RPG手游《秦时明月2》 跨年资料片“君临天下”今日正式公布,安卓版率先上线,门派、内丹两大系统正式开放,小米4、京东卡、手机卡、移动硬盘、渊虹宝剑等百万好礼全面发放,老玩家回归还将享受神秘重磅好礼,更多新服、特权礼包让所有玩家拿到手软!

  《秦时明月2》是搜狐畅游斥巨资研发的一款3D次世代RPG手游,是搜狐畅游手游战略最重要作品。游戏改编自国产巅峰同名动漫,运用Unity3D引擎研制,首次实现3D动漫在手游领域的全程演绎。游戏还原了3D动漫世界中的人文风情,并邀请动画总导演总编剧沈乐平先生担纲游戏世界架构师,原班动漫团队配音原着角色,以“手游动漫同步联动”的创意理念与多元化的战斗体验实现了3D手游与3D动漫在剧情体验上的交互联动,真正成为一部可以随时玩的3D动漫!

  伴随着全新版本的上线,门派系统、内丹系统也将带给玩家们全新的体验。

  【门派系统上线 与好友全面互动】

  在全新版本“君临天下”中游戏将正式开放门派系统,你可以自创门派,担任掌门之位,网罗天下英雄好汉,共创大业,同时还可以与门派好友一同挑战神秘关卡、竞技迷宫、击杀BOSS,体验多种不同的战斗乐趣。此外,门派福利更是诱人,玩家们通过门派系统中的珍宝阁将收获意想不到的神秘惊喜。

  【全新内丹系统 助你驰骋天下】

  新版本除了新增门派系统外,全新的内丹玩法也将全面开启,通过内丹系统,玩家们在原有的装备基础上随心所欲的添加自己喜欢的战力属性,无论是多属性的技能效果还是名剑装备的稀有品质,多元化的内丹系统将为你的战力带来更多的提升,助你成就巅峰达人。

  【6千万重金诚邀老玩家回归】

  为了感谢一亿秦迷玩家的支持与厚爱,此次《秦时明月2》6千万重金诚邀老玩家回归,同时更有小米4、手机充值卡、京东卡、移动硬盘、渊虹宝剑、特权礼包等礼品持续放送,海量奖品让所有玩家拿到手软!活动最新消息请持续关注:《秦时明月2》官方网站(qs2.cy.com)及官网微信(qsmy23d)。

  《秦时明月2》全新版本“君临天下”2月9日全面上线,全新的门派玩法,助你驰骋天下的内丹系统即将登场,为你书写荡气回肠的时代传奇!

  你,准备好了么?

tag: 资料片   明月   天下  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]