收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

新玩家的诞生地 《传奇永恒》新手村曝光

2015年02月05日 17:37 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:新手村是玩家第一次进入游戏时的地方,通常这里都有如世外桃源般的宁静。或许,新手村在你的游戏生涯中仅是昙花一现,但相信《传奇永恒》会给你带来不一样的眷恋。

  新手村是玩家第一次进入游戏时的地方,通常这里都有如世外桃源般的宁静。或许,新手村在你的游戏生涯中仅是昙花一现,但相信《传奇永恒》会给你带来不一样的眷恋。

  边界村位于玛法大陆最南端,曾经是阻隔石原半兽人向比奇进攻的重要关隘。近十年间,由于玛法大陆的半兽人大军大部分被消灭,残部被赶入遥远的放逐之地,因而边界村渐渐安宁了起来。

  凭借着模糊的记忆,依稀还可以辨识的出药店、服装店等熟悉的建筑;遗憾的是目前的书店禁止进入,不知道那些古老的卷轴是否还在贩售。

  然而在传奇的印象中,边界村并不是这样简单而平静,村民们必须面对两个一直令人头疼的问题:稻草人和钉耙猫之祸。于是在《传奇永恒》中,我们看到了似曾相识的对手,只是现在的他们已然逼真了许多。

  《传奇永恒》是盛大游戏采用虚幻3引擎自主研发的MMORPG。作为传奇系列的姊妹篇,延续其强PK的硬派风格;凭借次世代画面表现、无锁定的战斗模式、畅快淋漓的打击操控、浑然一体的剧情故事、气势恢宏的声响感受——作为盛大自研的标志大作,致力打造一款次世代传奇。

tag: 诞生地   新手   玩家  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]