收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

到底是谁《放开那三国》即将降临橙卡大猜想

2015年02月05日 17:37 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:S级卡牌手游《放开那三国》最新橙卡更新将至,这么帅的背影,这么酷的造型,这么迷离的身姿!这么那到底是谁呢?是谁呢?谁呢?呢?

  S级卡牌手游《放开那三国》最新橙卡更新将至,这么帅的背影,这么酷的造型,这么迷离的身姿!这么那到底是谁呢?是谁呢?谁呢?呢?

  看!这夸张的武器,这头上的红缨,这肩上的盔甲,只是背影都这么帅,这真人出来加上爆发光效,神龙加持,真还能让人睁开眼睛吗?帅到爆炸!

  马上就要情人节啦,最爱的人在你身边吗?有与没有都没关系,最爱的主公们我们是不会亏待的!情人节过后马上就是春节啦!春节更有前所未有的超级给力无差别福利活动,大量好礼拿到你手软!

  没有最帅只有更帅!没有最给力活动,只有更给力的活动!

tag: 三国  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]