收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《极乐空间》辅助仲裁强热来袭 万夫不当之勇

2015年02月05日 17:30 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:大型科幻题材网游《极乐空间》末日辅助职业仲裁,彪悍的生存能力,强大的输出已经深入人心。

  大型科幻题材网游《极乐空间》末日辅助职业仲裁,彪悍的生存能力,强大的输出已经深入人心。

  仲裁

  总裁是唯一能在战斗中帮助队友快速恢复的职业,他们无私的奉献着自己的精神之力,挽救无数生命,超级彪悍的生存能力,不俗的攻击使他们足与应付战场上任何情况。

  超导震击

  创造电流震击目标,对敌人造成大量魔法伤害,使其进入超导状态,增加百分比的伤害,而且还有持续时间!

  惩戒

  惩戒技能是仲裁切小怪必备的技能之一,基本惩戒技能一出小怪就已经生命垂危了。

  灵能压制

  输送大量灵能冲击目标,每秒对敌人造成大量的魔法伤害,降低对方的移动速度,降低收到的治疗效果

  想要了解更多游戏内容,那小伙伴们还是亲身体验一番吧!

tag: 极乐   空间  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]