收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《梦幻剑侠》尊师重道尽本分 除魔卫道伸正义

2015年02月05日 17:29 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:江湖修行之路充满了艰辛与挑战,每当遇到困难时,不禁想起师父的敦敦教诲。第三代回合网游《梦幻剑侠》师门任务每日奖励送不停,正义满满闯江湖。

  江湖修行之路充满了艰辛与挑战,每当遇到困难时,不禁想起师父的敦敦教诲。第三代回合网游《梦幻剑侠》师门任务每日奖励送不停,正义满满闯江湖。初入江湖的少侠们在做主线任务的同时,可不要忘记时常回师门看看,完成师父布置的师门任务。更有丰富多彩的每日任务任你选择,除魔卫道伸张正义,为维护江湖和平献上绵薄之力。

  【五大门派任君选 江湖修行靠自觉】

  师门任务,作为《梦幻剑侠》里的一个每日必做的日常,江湖行走的少侠们可不要错过了。五大门派你想拜入哪位高人门下,是仙风道骨的纯阳宫、亦正亦邪的六扇门、将门世家的镇国府,还是正直不阿的少林、神秘莫测的移花宫?少侠加入门派后,当等级修炼至20级,便可接取师门任务,开启新一轮的修行。

  【师门任务不能忘 丰富奖励轻松拿】

  《梦幻剑侠》的师门任务主要分为巡逻、寻找物品、送信等,各位少侠只需根据师父给予的任务提示行动,便可轻松完成任务。同时,每日师门任务共十轮,完整完成任务的少侠不仅能获得丰厚的经验、银两、银票等奖励,还将有机会获得师父赠与的额外惊喜奖励。

  【除魔卫道申正义 保卫江湖安定】

  作为一个充满正义感的侠士,路见不平拔刀相助是必须的,《梦幻剑侠》每日任务除魔卫道点燃江湖正气。练成精妙的剑法是每个剑客的梦想,但在桃花坞、铸剑谷、翠屏峡里,有一群心术不正的修炼者走火入魔,他们丧心病狂、疯狂杀戮。诸位等级达到30级的侠士可组队前往此处,消灭恶人获得高额的经验奖励,恢复江湖和平。

 

选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]