收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

重拾竞技初心 《反恐精英Online2》首测今日正式开启

2015年02月05日 16:49 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:在保留前作娱乐性的基础上,新作在竞技体验上有着全新的突破,在享受堪称CG级游戏画面的同时,提供丰富多样的武器装备,带来爽快流畅的打击感。

  《反恐精英Online2》是以Valve公司《反恐精英:起源》的Source引擎为基础开发,由Nexon制作的《反恐精英Online》续作。在保留前作娱乐性的基础上,新作在竞技体验上有着全新的突破,在享受堪称CG级游戏画面的同时,提供丰富多样的武器装备,带来爽快流畅的打击感。


重现经典竞技模式

  首测共开放了5个竞技模式,包括:竞技模式、团队决战模式、国际大赛模式、幽灵模式及个人决战模式。

  竞技模式:TR需要使用C4炸弹摧毁目标物/阻止人质被救出,而CT则要阻止目标物被摧毁/救出人质,考验团队配合,竞技性强。

  团队决战模式:以消灭敌人为目标的游戏模式,固定时间内率先消灭规定数量的敌人即可获胜。

  国际大赛模式:与竞技模式的胜利方式相同,采用了国际比赛上的CS模式,是专业的竞技比赛模式。

  幽灵模式:与竞技模式的胜利方式相同,幽灵(TR)必须引爆C4炸弹或者阻止CT救出人质才能完成任务,但幽灵是隐形的并且只能使用部分武器。

  个人决战模式:游戏开始后玩家会随机诞生在地图中的某个地点,游戏内见到的所有人都是敌人,在规定的时间内杀敌数量越多,得到的经验和奖励也就越高,排名也就越靠前。

  其中竞技模式与国际大赛模式将对玩家的团队配合提出很大的考验,在该模式下的玩家初始金币为800,胜利方将获得大量金币从而购买更好的武器,因此团队之间的配合及战术执行显得尤为重要,第一局手枪战的战术运用将对之后的对决产生巨大的影响。其他模式则为玩家展现个人竞技能力提供了平台。


Source引擎实时阴影效果

选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]