收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

备战红龙!《龙之谷》全民提升之路!

2015年02月04日 18:29 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:很多熟悉《龙之谷》的玩家都掌握着一个规律,那就是:平均一年一条龙。而在近期的各类宣传中,无论是资深谷迷还是新手小白,都不难发现,红龙梅莫里亚将比红龙8人巢穴更早一步侵入阿尔特里亚大陆!

  很多熟悉《龙之谷》的玩家都掌握着一个规律,那就是:平均一年一条龙。而在近期的各类宣传中,无论是资深谷迷还是新手小白,都不难发现,红龙梅莫里亚将比红龙8人巢穴更早一步侵入阿尔特里亚大陆!对于这场与红龙本体或早或晚的正面交锋,你,做好准备了吗?

  《龙之谷》在2月3日至2月15日期间,重磅开启“备战红龙”主题活动,扶持成长、助力屠龙!

  除了针对60级及以上用户的每周打怪经验值+500%(周五~周日+700%)、通关经验值+200%(周五~周日+300%)外,能够一次性搞定“全套80A”的“星之碎片五连弹”活动无疑让很多谷迷振奋不已。活动共分为五个阶段,只要每阶段完成特定任务,如保持在线30分钟以上、参与大战模式等等,就可以在该阶段结束后获得数量相当可观的【坚硬的星之碎片】、【燃烧的星之碎片】作为奖励。

  当然,五连弹的碎片活动是只有80级角色才能参与的哦,暂未满级的亲们,乘着经验值大放送的翅膀,快快成长吧~

  说到“碎片”的话,大家一定马上就会想起近期在《龙之谷》里如火如荼进行着的“暴风三弦琴”碎片搜集活动。好多人的第一反应可能是“神器!免费领的!”,也有不少人或许会接着说“就是攒碎片有点累觉不爱……”

  现在,“备战红龙”活动为你开足马力,【三弦琴碎片】疯狂送送送!只要在游戏内与好友一起,在特定活动期间段内完成各类巢穴通关任务,就可以在阶段性活动结束后获得数量不等的【三弦琴碎片】,单阶段最多可获得60个碎片,本次活动中最多共可获得200个!

  神马?好友列表里的人头屈指可数?赶快上街物色志趣相投的TA吧,走过、路过,千万不要错过碎片哦。

  《龙之谷》“备战红龙”活动中,除了上述提到的多个活动外,还有完成每日任务领特级材料、登录领物品保护药等活动。在2月6日至8日期间,每晚20点~22点,全区全服更有强化成功率提升50%的BONUS活动。各路勇士请一定要把握机会哦!

tag: 红龙   全民  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]