收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《大主宰》今日全渠道上线 目标直击年度最佳手游

2015年02月04日 18:29 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:“大千世界,万道争锋,吾为大主宰”。全球首款副本占领冠名互动手游《大主宰》,将于今日(2月4日)11:00全渠道正式上线。游戏联合国内知名安卓渠道同步开测,覆盖范围超广

  “大千世界,万道争锋,吾为大主宰”。全球首款副本占领冠名互动手游《大主宰》,将于今日(2月4日)11:00全渠道正式上线。游戏联合国内知名安卓渠道同步开测,覆盖范围超广,下载更加便捷,玩家们可前往各大应用商店下载体验,携手游戏内各大角色,一起闯荡精彩的大千世界。

  巨人移动再发力 推出高品质手游精品

  继巨人移动推出《征途》手游后,获得了不菲的成绩,在不到两个月时间内,巨人移动再次发力推出手游力作《大主宰》。该游戏在2月2日首登App Store短短7小时内,便荣登付费榜第1名、畅销榜第11名。这优异的成绩得益于巨人移动发行团队对《大主宰》投入大量精力进行多方面优化,秉承巨人“好游戏是改出来的”这一理念。游戏首创副本占领冠名玩法,独创红包体系,激情拼战玩法,极大程度上增强了游戏的互动性,同时也为这款手游深深地打上巨人烙印,被业界誉为2015年最有诚意的改编手游之作。

  强劲运营活动 充值百分百返还京东卡

  为迎接本次全渠道上线的火爆来袭,作为总监制的“天蚕土豆”在游戏内准备了强劲运营活动:充值100%现金返现,该活动不同于其他游戏中充值返还的游戏币,而是真实等额京东卡。与此同时,土豆今日还将亲自体验《大主宰》手游,并在游戏内派发海量红包,更将派发现金红包。《大主宰》玩家即使不充钱,也能玩转游戏,甚至还能赚大钱。而《大主宰》手游内天蚕土豆派发的话费也在App Store上线两日内被一抢而空,为让更多玩家获得10元话费好礼,土豆自掏腰包,抽出海量测试资金,紧急补充游戏内话费库存。

  强力市场掌控能力 游戏主题曲即将推出

  作为巨人网络设立内部创业基金“巨人创投”,首轮投入上亿元的“巨人之光”计划正式推出后的首款重点发行产品,该产品得到巨人高管团队的鼎力支持,并集体现身为《大主宰》上线助威。而由业内知名音乐制作人“音频怪物”为《大主宰》手游倾情打造的游戏主题曲《主宰》,也将于近期首度推出。《大主宰》成功打通了小说、漫画、游戏、音乐的多个领域,成为巨人的又一个传奇。

  大胆加入创新元素 副本占领冠名等你来战

  改变传统推图玩法,《大主宰》手游首次在传统副本玩法上,加入了“占领冠名”元素。玩家只需登上伤害榜榜首,该副本就将以该玩家的昵称命名,让玩法升级。同时,游戏副本占领冠名玩法还与每日签到相结合,只要你还留在榜单上,元宝、铜钱等奖励领不停。

  主宰之门已经全面开启,大千世界等你来挑战!全球首款副本占领冠名互动手游《大主宰》,今日正式上线各大应用商店,赶快搜索“大主宰手游”,下载游戏,成为自己的主宰者吧!

tag: 渠道   目标   年度  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]