收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《群雄逐鹿》派发新年红包 春节活动抢先看

2015年02月04日 18:29 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:新年到喜洋洋!在这个阖家团圆的幸福日子里,起凡《群雄逐鹿》也给玩家们准备了丰厚的新年礼物!2月4日起,2015新春活动就将正式开启了!

  新年到喜洋洋!在这个阖家团圆的幸福日子里,起凡《群雄逐鹿》也给玩家们准备了丰厚的新年礼物!2月4日起,2015新春活动就将正式开启了!红包满天飞,道具天天送,祝大家新年快乐!那么新春活动究竟有哪些惊喜环节呢?让我们提前来看看吧!

  新春开红包:惊喜天天到

  首先要给玩家们送上的当然是红包大礼。无论是大朋友还是小朋友,都有机会得到起凡送出的“专属新年红包”哦。只要打开新年红包,就可以得到各种皮肤兑换券、金币声望、平台装饰道具以及《起凡大富翁2》专属道具“藏宝图入场券”和“遥控骰子”等道具哦!另外羊年奖励还有加码!雷蛇外设和群雄限量卫衣等实物大奖也会同步送上!看谁能成为红包大奖的幸运儿!

  新年红包产出渠道:

  1、新版任务大厅:每日签到必送1个红包。

  2、每完成《起凡大富翁2》任务事件1次,必送1个红包。

  3、每完成《起凡大富翁2》答题事件1次,必送1个红包。

  4、每完成《起凡大富翁2》随机事件1次,有机会得到1个红包。

  奔跑吧英雄:争当起凡跑男

  玩的好和跑的快一样重要!《奔跑吧兄弟》的起凡版《奔跑吧英雄》新春上映!不过这可不是综艺节目哦,而是和《起凡大富翁2》同步上线的新活动!该活动的核心内容就在于谁能在活动结束后成为大富翁地图里移动步数最多的人!由于“奔跑吧英雄”活动只计算所有通过骰子行走的步数,因此新版大富翁的马匹新道具“赤兔马”和“的卢马”就是这个活动的最佳助攻道具!因为随机骰子每天最多只能用十次,要想跑到第一名可要好好的在道具使用上动动脑筋咯。那么问题就来了,跑到第一名有好处吗?

  活动奖励:

  1、每累计移动30步会在迷你活动地图上移动1步,移动到指定地点可开启宝箱。赢得丰厚道具。

  2、累积步数前500名的玩家进入排行榜,在活动结束后发放奖励。其中第一名获得ipad mini2、群雄抱枕、瞬移卡及遥控骰子。

  3、最终排名前三位的玩家,可在大富翁领奖台上传自己的头像和自我介绍。

  最后再次提前预祝各位玩家新年快乐! 

tag: 红包  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]