收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《敦煌》万能锻造台 神兵仙丹皆可锻造

2015年02月04日 17:47 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:在许多网游中,锻造一般用来打造各种神兵利器。在经典国战PK网游《敦煌》中,拥有着作用及其广泛的锻造台,无论是神兵还是仙丹,都可以锻造出来,可谓万能。

  在许多网游中,锻造一般用来打造各种神兵利器。在经典国战PK网游《敦煌》中,拥有着作用及其广泛的锻造台,无论是神兵还是仙丹,都可以锻造出来,可谓万能。

  个人专属神匠 等级可提升

  在《敦煌》的锻造系统中,每个玩家都能拥有专属于自己的名匠。只要玩家提供素材,名匠就能根据玩家的需要制造出各种物品。名匠还会随着制造物品以及特定道具增加经验,提升等级。等级提升之后,玩家专属的名匠能制造的物品种类就会越多!

  两大功能实现循环再用

  《敦煌》的锻造系统分为两大功能,分别为生活与合成。生活主要提供玩家生产各种物品;合成主要用于回收玩家部分废弃物品换取一定的生活材料。这两种功能都是通过玩家专属名匠使用,生活功能可以使得玩家能随心所欲地制造自己需要的物品,而合成功能则是能将玩家不需要的物品再次变废为宝,在一定程度上实现了循环再用!

  从仙药到神装 神匠技艺全面

  《敦煌》锻造系统中的个人专属神匠能制造的物品种类繁多,其中包括增强属性的宝石,强化能力的仙药,各种高等级的神装,特定任务所需的物品等等。几乎游戏中的所有物品都能通过个人专属名匠打造,而且随著名匠等级的提升,打造出来的物品的品质也会随之提升。

  神匠独有货币 RMB也买不到

  《敦煌》的锻造系统还有着独有的货币——修真点数。打造物品以及购买稀有材料都需要修真点数。修真点数与一般的货币的区别在于,修真点数只能通过持续在线以及合成获得,即便是用RMB也买不到。这就让《敦煌》的所有玩家在锻造系统之上都在同一起跑线上。

  多种多样的锻造功能,任何需求都能得到满足,这就是游戏中的万能锻造台。想要了解更多内容的话就马上进入《敦煌》亲身体验吧。 

tag: 敦煌   仙丹   神兵  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]