收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《太极》宗派战火不断 两大阵营拼强弱

2015年02月04日 17:44 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:话说天下大势,分久必合,合久必分,分分合合中必有战火连绵。2015最新武侠PK网游中两大阵营间的战争场面火爆,野外PK激情四射,重回古代战场情景。

  话说天下大势,分久必合,合久必分,分分合合中必有战火连绵。2015最新武侠PK网游中两大阵营间的战争场面火爆,野外PK激情四射,重回古代战场情景。

  在《太极》中玩家只要达到了25级便可选择“倚天”和“屠龙”阵营之一,不同于传统游戏的帮派,阵营的势力更加广泛,每个阵营可以容纳几十甚至上百个帮派。

  加入阵营后同阵营的玩家可以使用同一公共频道,而且参加“剑魂墓地”、“元素战场”等活动时归属于友方单位,敌方为红名,辨别起来十分方便。

  阵营下还有帮派系统,即使看不惯同阵营的其他帮派,照样可以PK,不论在野外还是在剑魂墓地,只要你想,没有不能杀的人。

  现在阵营趋势大势还属“屠龙”方,人多力量大,但倚天精英多,总能出现1个打10多个的大神,所以每次战场胜负难分。屠龙倚天难分高低,天下争霸期待您的加入。

tag: 宗派   强弱   战火  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]