收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

新春倒计时 《龙武》三大福利喜迎羊年

2015年02月03日 17:26 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:羊年悄然进入倒计时,首款仙侠动作网游《龙武》三大福利火爆开启,提前祝福广大玩家新春快乐,感受喜庆年味!

  羊年悄然进入倒计时,首款仙侠动作网游《龙武》三大福利火爆开启,提前祝福广大玩家新春快乐,感受喜庆年味!无论是1440元新手扶持礼包,还是1488豪华登陆大礼,尽享新年红包喜悦!寒假多倍活动也已暖心启动,玩家可享受双倍经验、双倍掉落等惊喜福利赠送,幸福羊年!

  海量福利 贺岁羊年

  【新手包养 领取海量现金券】

  新年即将开始,《龙武》隆重开启2015年最实惠的福利回馈活动——1440元新手包养计划。进入游戏的新手玩家,每升1级将获得100现金券,当角色等级达到一定级别后,再额外赠送2800现金券;总共累积赠送14400现金券,平均每级获得12.4元。超额包养,让玩家享受做土豪快感!

  升1级送12.4元 升级无忧

  【登陆即享VIP待遇 领取炫酷坐骑】

  《龙武》玩家每天登录新服游戏,即可免费领取豪华大礼!平均每天领取15.7元,最多累积领取7次,越往后奖励越丰富!免费体验VIP会员服务,更有丰富现金劵、强化石、灵石以及珍稀坐骑等赠送!

  炫酷坐骑等你来领取

  【寒假多倍活动 暖心开启】

  岁末狂欢,多倍狂欢迎新春!为感谢广大玩家对《龙武》游戏长久以来的热爱与支持,策划GG们特地精心准备了横跨整个寒假的“双倍”活动,连续六周都可享受经验、装备掉落、战功道具带来的多倍惊喜,快来通知小伙伴儿们抓紧时间参与吧!

  经验、掉落双倍 让刷怪充满乐趣

  海量福利,贺岁羊年!快和小伙伴们,一起进入《龙武》,领取新年红包,畅游仙侠世界

tag: 福利   三大  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]