收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

神还原,《传奇永恒》经典场景盘点

2015年02月03日 17:26 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:作为传奇系列的姊妹篇,在次世代技术的支持下的《传奇永恒》,已经陆续曝光了数组真实场景截图,完美还原玛法大陆的经典景色,再次为我们带来不一样的惊喜。

  传奇系列开始了千万玩家的游戏初恋,共同度过了肆意狂放的青春岁月,启蒙了无数曾经少年的游戏梦想。而今,作为传奇系列的姊妹篇,在次世代技术的支持下的《传奇永恒》,已经陆续曝光了数组真实场景截图,完美还原玛法大陆的经典景色,再次为我们带来不一样的惊喜。

  比奇省

  作为最早曝光的城镇场景,相信参与技术一测的玩家已经完全领略过比奇省的全貌。相比而言,比奇省的整体布局最为接近《热血传奇》,城中的一草一木,一砖一瓦都严格遵照2D拓扑图而来。与其说比奇是传奇次世代化的摸索,倒不如说比奇是向传奇系列的致敬。

  还原度90%

  惊喜度60%

  沃玛寺庙

  沃玛教是玛法大陆的三大古宗教之一,其历史溯源已久,而沃玛寺庙的实景截图更是侵染了十足的历史气息。时过境迁,斑驳的墙壁上仍然记载着玛法战争的历史,燃烧的灰烬仿佛在诉说着半兽人军团的残忍;而古旧的祭台上空无一人,现如今沃玛教主不知去向,阴森的笑声却放佛在寺庙之中回荡。与森林不同的是,虚幻引擎技术更好的实现了沃玛寺庙错落有致的建筑构造,带来强烈的立体感与震撼的视觉冲击;光与影的结合惟妙惟肖,使整个野外地图细腻而真实。

  还原度:70%

  惊喜度:90%

  矿洞

  在《传奇》文化中,矿洞是昔日比奇崛起的见证,地下丰富的矿藏,创造了一座城池的辉煌。比奇矿区是比奇城守军武器装备的保障,这片矿区产出各种优质矿石,数以百计的矿工在其中辛勤开采,比奇城的铁匠们再将矿石打造成防具和兵器,他们甚至会远涉沙巴克,为的是使手中的兵器获得更强大的力量。《传奇永恒》在矿洞的基础上还原经典,并加以创新,再次带来不一样的惊喜。

  还原度99%

  惊喜度99%

  《传奇永恒》是盛大游戏采用虚幻3引擎自主研发的MMORPG。作为传奇系列的姊妹篇,延续其强PK的硬派风格;凭借次世代画面表现、无锁定的战斗模式、畅快淋漓的打击操控、浑然一体的剧情故事、气势恢宏的声响感受——作为盛大自研的标志大作,致力打造一款次世代传奇。

tag: 场景   传奇   经典  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]