收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

岁末狂欢 艾格拉斯《格斗刀魂》疯狂扫荡季

2015年02月03日 17:25 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:面对汹涌如潮的凶残恶魔,刀魂勇士们四处征战,屠魔不休。眼看新年将至,艾格拉斯《格斗刀魂》官方将派发海量扫荡券,让勇士们无需战斗横扫群魔,同时“扫荡双倍风暴”即将来袭,岁末狂欢即刻开启!

  面对汹涌如潮的凶残恶魔,刀魂勇士们四处征战,屠魔不休。眼看新年将至,艾格拉斯《格斗刀魂》官方将派发海量扫荡券,让勇士们无需战斗横扫群魔,同时“扫荡双倍风暴”即将来袭,岁末狂欢即刻开启!

  任性的扫荡券

  活动时间:2月1日0:00-2月5日24:00

  活动期间,玩家每天可以在活动界面领取扫荡券,根据VIP等级不同,领取的数量不同:

  V0:2张

  V1-V4:6张

  V5-V7:10张

  V8-V10:20张

  快过年了,咱也任性一把!

  扫荡双倍风暴来袭

  活动时间:2月3日0:00-2月28日24:00

  活动期间,每天前20次扫荡可获得额外的经验和金币,获得经验和金币的数量与角色的等级成正比,让扫荡的畅快陪你跨年吧!

  地狱恶魔连绵攻势无休无止,再强悍的格斗家也难免疲惫不堪,就让神奇的扫荡券解放你的双手吧,双倍收益轻松获得,岁末疯狂扫荡季,让你爽快到底!

  附:

  艾格拉斯公司简介

  EGLS 艾格拉斯: 全球领先的无线精品网游开发商和运营商, 致力于为更广泛的移动设备和全球用户提供最精良的跨平台游戏产品以及最杰出的运营服务。已成功研发并运营国内首款智能机跨平台真3D手机网游《英雄战魂Online》、首款真3D街机格斗手机网游《格斗刀魂Online》、精品人气手机网游《誓魂Online》等多款知名产品。

  公司拥有国际一流的网游研发平台和完善的运营体系,近年来更是专注于智能机游戏市场,已与国际主流运营商、发行商强强联手成功合作。

  艾格拉斯正努力成为集全球研发、发行为一体的顶级国际化移动游戏娱乐集团。

  《格斗刀魂Online》:

  艾格拉斯2014年全新力作《格斗刀魂Online》耀世来袭!新一代自研3D“速鲨”引擎,极度流畅的操作手感,给你最热血、最激爽的格斗体验!游戏中数百种炫酷粒子技能效果、完美的光影特效渲染、劲爆的音效和超强冲击震屏体验将营造堪比端游的立体式震撼感受,带你进入一个令人血脉偾张的格斗天堂!

选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]