收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《战西游》全新团队副本开启 激战上古龙族

2015年02月03日 17:54 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:西游神话幻想PK网游《战西游》推出了游戏首个团队副本太古龙城,玩家将在副本中激战强悍的上古龙城。现在就一同来看看副本中有着哪些强悍的BOSS吧!

  西游神话幻想PK网游《战西游》推出了游戏首个团队副本太古龙城,玩家将在副本中激战强悍的上古龙城。现在就一同来看看副本中有着哪些强悍的BOSS吧!

  守门BOSS——应龙

  作为太古龙城的第一个BOSS,应龙操控着强悍的寒冰法术,场地中还拥有着四根封印之柱,封印之柱与玩家能否击败BOSS息息相关哦。

  操控生死——夔龙

  副本第二个BOSS为夔龙。夔龙拥有许多死亡法术,这些法术除了会为玩家造成伤害,如果玩家不加以应对还有可能遭到秒杀。说夔龙操控生死真的一点都不为过。

  强强联手——四大龙神

  副本的第三位BOSS为四大龙神,玩家需要同时面对四个拥有不同技能的BOSS,而且四大龙神相互之间还能进行协助,合力。十分钟内无法击败四大龙神的话,它们的攻击将会大大提升哦。

  掌握天地——太古天龙

  副本第四位BOSS为太古天龙。太古天龙的最大特色在于其招式的多样——同时操控着寒冰,雷电,火焰三种性质的法术。而其中最强技能毁天灭地在成功引导之后还将大范围地造成巨大伤害,伤害还将逐渐倍增。作为副本倒数第二个BOSS,太古天龙可谓十分强悍。

  化身真神——太古龙族

  在成功击败太古天龙之后,将要面对其真正的本体——太古龙族。真神太古龙族将摒弃冰系法术,以火,雷两种法术为主,实力对比之前更为强悍。在战斗中,玩家可以借助幻羽火鸟和幻羽青鸟的帮助攻关,即便如此,作为最终BOSS,太古龙族依然是难以逾越的难关。

  作为《战西游》首个团队副本,太古龙城将给与玩家不一样的体验。想要了解更多内容的话就马上进入《战西游》亲身体验吧。

tag: 龙族   副本   团队  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]