收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

诚邀助阵 《九阳神功》角逐首届金口奖

2015年02月03日 17:53 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:蜗牛全平台3D武侠MOBA《九阳神功》据传将于春节后加入全新成长要素,玩家们可以通过每场对战不断积累经验提升自己的等级。

  蜗牛全平台3D武侠MOBA《九阳神功》据传将于春节后加入全新成长要素,玩家们可以通过每场对战不断积累经验提升自己的等级。在等级提升之后,可以通过“经脉”点数来设置不同的天赋配置。游戏还加入了新手引导教学地图,方便第一次接触《九阳神功》的玩家们更快的熟悉游戏的系统和操作。《九阳神功》与此同时也受到越来越多的媒体关注,于近日入围游戏日报举办的首届金口奖评选,提名“最受期待端游”奖项!

  金口奖是游戏行业媒体游戏日报和国内首家众筹游戏业内媒体游品会联合举办的大型游戏行业年度评选,旨在发掘和推介优秀游戏行业各公司和产品服务、促进行业内交流和合作。《九阳神功》作为新的一年广大玩家十分期待的游戏作品之一,入围本次金口奖“最受期待端游”的评选奖项。在此诚邀一直以来关注和支持《九阳神功》的网友们前来助阵,为《九阳神功》投出宝贵的一票。

  玩家们只需拿起您的手机,用微信扫一扫二维码,进入界面后即可看到首个选项《九阳神功》,点击投票按钮便能为《九阳神功》投票。同时,电脑登陆网页注册账号,也能为《九阳神功》继续投票。《九阳神功》在此感谢玩家们的热心支持和相助,也祝您新春快乐,羊年大吉。

  此外,《九阳神功》全新官网也在今日迎春上线,陪玩家们一同辞旧迎新,开启更加充满期待的一年。在崭新的未来,《九阳神功》将致力为玩家带来更多地惊喜与快乐。更多精彩内容,请玩家们来官网一探究竟吧

  关于《九阳神功》

  《九阳神功》(英文名:《King Of Wushu》)是蜗牛公司旗下九阴工作室研发的首款3D武侠英雄团战网游。游戏采用全球著名的CE引擎(全称CRYENGINE)打造,媲美电影级画质的游戏画面使得游戏战斗表现得到大幅提升。在吸收传统竞技游戏精华的基础上,创新并重建了中国武侠风格的3DMOBA游戏竞技新规则,结合了3DMMORPG和TPS动作游戏的操作,极大的提升了英雄对抗的激烈和爽快感。轻功等游戏创新系统设定和极具特色的武侠角色,将为玩家带来极致过瘾的武侠竞技乐趣。

  《九阳神功》,第一武侠MOBA,首款全平台3D武侠英雄团战网游! 

tag: 神功   首届  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]