收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

乙未年将至 九阴真经精美周边曝光

2015年02月03日 17:49 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:时光匆匆,转眼春节将至。在过去的一年里,真武侠网游《九阴真经》在各方面也取得了长足的发展。五内时代来临、首创的大江湖玩法、隐世门派现世、帮会玩法革新等,无不彰显出《九阴真经》这款游戏渐渐走向成熟。

  时光匆匆,转眼春节将至。在过去的一年里,真武侠网游《九阴真经》在各方面也取得了长足的发展。五内时代来临、首创的大江湖玩法、隐世门派现世、帮会玩法革新等,无不彰显出《九阴真经》这款游戏渐渐走向成熟。

  临近年关,九阴真经也准备了不少精美的周边馈赠给长期以来一直支持《九阴真经》的侠士们以贺新春。具体内容让我们先睹为快。

  九阴周边的明信片,用来送给游戏里的亲朋好友再适合不过。

  九阴真经门派主题台历

  制作台历的小花絮

  九阴真经隐世门派主题的3D浮雕手机壳

  特别制作的快递袋子,也可以用来放置一些小物件。

  看了这么多精美周边,侠士们是否眼馋了呢?想要?周边的获取方式请关注近期官方动态哦!~

 

tag: 周边  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]