收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《热血传奇》跨年第一战 巅峰之战明日开启

2015年02月03日 17:48 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:永远沙巴克!风沙中孤傲的玛法名城!引来多少传奇男儿前仆后继,全情投入到每一场磨练之战,只为攻沙一战!这是男人间的战斗!

  永远沙巴克!风沙中孤傲的玛法名城!引来多少传奇男儿前仆后继,全情投入到每一场磨练之战,只为攻沙一战!这是男人间的战斗!这是玛法最荣耀的一刻!传奇兄弟全力以赴的武装自己!每一步的成长都带来了惊喜!每一个激情瞬间都能带来更多的经验!跟好兄弟站在一起,做好随时战斗的准备!

  《热血传奇》2015跨年第一战即将点燃巅峰战火!本周三约战总决赛!

  【沙城王者之争 引爆沙巴克王战 】

  《热血传奇》在激情PK中迎接2015,用“跨年第一战”引爆玛法大陆的新年魅力!

  目前全服四强经过重重考验和挑战,正式冲刺总决赛!央服沙巴克将开启最激情的战火!王者桂冠一步之遥,2015的第一份荣耀触手可及!在本周三-本周五,三局两胜的总决赛比赛中,将决定谁是冠亚军的争夺者,比赛继续使用经典沙巴克的战斗模式。

  【跨服自由组队 汇聚2015顶级精英 】

  《热血传奇》2015年跨年第一战,参战的12大央服行会,全部都是来自《热血传奇》全服的顶尖高手,其中不乏全服名人带领的精英团队,更是首度通过跨服自由组队召集了其他服务器的实力队员!经历了2014年的备战,1月的激情淘汰赛,四强行会荣耀出炉,总决赛之战将更加精彩!

  【经典沙巴克攻城 14年传奇原味呈现】

  为了让大家有充分的时间备战,在2月4日-2月6日比赛期间,每晚19点就将开启央服跳转,在跨服攻城战开始时前10分钟内,即20:00-20:10,皇宫不可被占领。非攻城时间,皇宫不能被占领。

  胜利条件:当天比赛结束时,沙巴克皇宫(皇宫一层)玩家全部为某一行会玩家,且该行会申请了攻城,则该行会占领皇宫,成为当天该战区的获胜行会。

  《热血传奇》2015跨年第一战四强出炉!总决赛本周三开启!跨服自由组队首次亮相!真性情打造终极厮杀,新颖赛制,最大规模,传奇PK大战一触即发!一同开启2015最激情的PK盛宴!

  盛大《热血传奇》宣布推出同名手游——《热血传奇手机版》!游戏邀请重量级研发团队加盟,让玩家即使在方寸之间的手机屏幕,也能享受传奇的绝佳PK快感,现测试资格预约开启! 

tag: 热血传奇   巅峰   年第  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]