收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

高手的修罗场 《武侠外传》天下第一武道会

2015年02月03日 17:48 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:最热血的武侠格斗手游《武侠外传》于上周推出了安卓新版本,全新的江湖等你去探索体验,比如最新推出的天下第一武道会,让众多高手们有了新的比武擂台,决战天梯之巅,笑傲江湖众生

  最热血的武侠格斗手游《武侠外传》于上周推出了安卓新版本,全新的江湖等你去探索体验,比如最新推出的天下第一武道会,让众多高手们有了新的比武擂台,决战天梯之巅,笑傲江湖众生,只有真正的高手才能最终存活获胜,能不能成为侠客之王,来此一试便知!

  天下第一武道会是天下英雄参与天梯赛巅峰对决的新活动,全区服务器按照等级段划分不同的等级段区,每个等级段区独立进行玩法。2周为一整个武道会周期,必然是每周的周一开始进行。天梯赛为全日自由时间,持续11天,玩家挑战其他玩家,按照胜负来进行积分的增减,然后按照积分来升降玩家的组别,持续多日激战不休,天下第一武道会可谓腥风血雨。

  武道会决赛为每2周1次,每次3天,为周期第二周的周五到周日。参与人员是上一届天梯赛前20高分的玩家。分为天榜地榜,每榜各10人。武道会决赛持续3日,定时举行。每一日有3轮比赛,每轮采用五局三胜的机制,最后统计武道会决赛的积分得出最终名次,胜者可获得丰厚的奖励哦。看下图,是不是心动了呢?那就好好修炼武艺,来天下第一武道会用实力说话吧!

  关于《武侠外传》

  硬派武侠手游开山之作《武侠外传》是一款采用Unity3D引擎开发的即时战斗ARPG,写实画风还原传统武侠气质,真刀真枪拳拳到肉,天下武学一手掌握,阵营战、帮派战,3v3等多人战场,配合独创的连招系统,带来比华山论剑更过瘾的PK!还有侠客系统助你与江湖豪侠把酒言欢,与红颜知己共闯天下,当掌门统江湖,走上人生巅峰!

tag: 高手   武侠  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]