收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《放开那三国》名将列传之“智勇国士 吕蒙”

2015年02月03日 17:54 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:有人说吕蒙才是吴国的真核心,能加血、高闪避,是他构成了吴国“巨能耗”的特质!今天我们就讲讲曾把关羽拉下马的“智勇国士 吕蒙”

  引言:

  有人说吕蒙才是吴国的真核心,能加血、高闪避,是他构成了吴国“巨能耗”的特质!今天我们就讲讲曾把关羽拉下马的“智勇国士 吕蒙”

  吕蒙其人:

  吕蒙,东汉末年名将,字子明,今安徽阜南吕家岗人。由于曾为虎威将军,故亦称吕虎威。曾经乘名将关羽北伐曹魏、荆州空虚之时,偷袭荆州成功,使东吴国土面积大增。吕蒙发愤勤学的事迹,成为了中国古代将勤补拙、笃志力学的代表,与其有关的成语有“士别三日”,“刮目相待”、“吴下阿蒙”等。

  《放开那三国》中的吕蒙

  紫卡技能与天赋:

  紫卡吕蒙一开始并不出彩,技能是随机3个武将的一般伤害,并减1怒,看上去很普通而且还有点儿弱!再看看天赋,各种减伤还有对蜀国加伤20%,他的1核心就是他的+6天赋回天:怒气攻击时造成伤害有30%可转化为己方其他武将生命。大大的增加了吴国的续航能力,一口血回的连华佗都汗颜,再加上闪避+24%,增加了生存能力。吕蒙是个极为优秀的辅助,能加血,抗揍,高闪避,躲在对方核心针对不到的后排,这么说吧,吴国进攻靠陆逊周瑜(现在可能是陆逊、太史慈),硬仗靠吕蒙。

  橙卡解析:

  吕蒙橙卡增加了技能减怒气的效果,减2怒。天赋的亮点在于众志10,己方武将数小于敌方武将数时,对目标的伤害提高60%,也就是吕蒙的加血又增加了。算是个小的加强吧。总体评价橙卡属于一般水平。

  布阵位置:

  吕蒙的位置前后左右都可以,吕蒙可以说还是比较硬的,站前排没什么问题,出于战略考虑,因为吕蒙能加血的特质,站在后排,再一轮打杀耗血之后,就可以进行补血。想安排在哪安排在哪!

  觉醒:

  吕蒙不对着对面核心武将还是挺能活的,个人认为可以带双光环,吴国命中还是非常OK的,带两个破挡,或者来福星加强吕蒙的生存能力都是OK的!

tag: 放开那三国   名将   吕蒙  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]