收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

忠诚的仆人《雷霆英雄》妖巫介绍

2015年02月02日 17:41 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:身为被妖巫王的强力魔法复活过来的精英级守卫,妖巫无比忠诚于妖巫王,他生前操控寒冰的天赋并没有因为他的死亡而消失。反之,脱离了肉体的限制,这具浑身散发着寒气的骸骨能如臂使指地操纵严寒。

  身为被妖巫王的强力魔法复活过来的精英级守卫,妖巫无比忠诚于妖巫王,他生前操控寒冰的天赋并没有因为他的死亡而消失。反之,脱离了肉体的限制,这具浑身散发着寒气的骸骨能如臂使指地操纵严寒。这个强大与忠诚的妖巫已经成为他主人得力的副官。

  本次介绍加入雷霆英雄豪华全明星阵容的英雄的是妖巫。跟随主人来到雷霆英雄世界的妖巫对寒冰魔法极度精通。他能够将寒气聚集在一个球体上,并让它在敌军之中四处跳跃造成极大的杀伤力,令那些敌人体验到他复活时所遭受的巨大痛苦。他可以为了恢复魔力而不惜牺牲自己的盟友,是个不折不扣的冷血杀手。

  技能一:连环霜冻

  英雄天赋技能,能量条满时释放。释放一股最多弹射5次的霜冻,降低目标攻击、移动速度,可叠加。加冰冷、迟缓标记。

  技能二:霜冻护甲

  10级开启。为前排友方目标制造一个霜冻护甲,增加物理护甲,并持续回复生命值。

  技能三:霜冻新星

  20级开启。冷冻爆炸对中排目标及其周围敌方单位造成魔法伤害,并降低目标攻击、移动速度。加冰冷、迟缓标记。

  技能四:邪恶祭祀

  30级开启。对生命值最高的友方单位造成真实伤害,回复自身能量值。

  关于《雷霆英雄》

  《雷霆英雄》是天博来发行的首款3D轻策略卡牌RPG大作,游戏将于2015年2月12日开启不删档内测。经典英雄,全新皮肤,神秘副本引爆新年贺岁档。玩家们可以在游戏中自由搭配自己喜欢的英雄:全能辅助型、强力输出型、魔法爆发型、暴力团控型应有尽有。想要第一时间体验游贺岁大作,魔兽、暗黑、星际、刀塔全明星大乱斗乐趣的玩家,千万不要错过机会哦。 

tag: 仆人   雷霆   英雄  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]