收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

强化技能平衡 《黑金》职业修炼成精这边看

2015年02月02日 17:40 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:玩游戏就是图个心情好,如果技能不平衡对于玩家来说就太坑爹啦有木有?《黑金》在深化的过程中十分重视技能的平衡性,从抗击打、音效、操作切换等上面始终坚持着优化中兼顾平衡

  玩游戏就是图个心情好,如果技能不平衡对于玩家来说就太坑爹啦有木有?《黑金》在深化的过程中十分重视技能的平衡性,从抗击打、音效、操作切换等上面始终坚持着优化中兼顾平衡,让每一位玩家都能感受到技能带来的身心愉悦和游戏可玩性,对于玩家修炼成精有着很好的指导意义。

  通过《黑金》游戏中十三大职业职业技能的不断进阶,有觉醒有强化,使得玩家职业角色在达到满级并且技能爆发力相应滴提高,玩家对于自己的角色技能不断升级改造。通过技能的这种升级改造,伤害性体验度将大大提升,并且附带特殊效果的加成,使之不断趋于平衡。

  在技能系统方面,强调技能打击感的音频设置中对于音效的设置由玩家自己掌控,出现了角色在技能吟唱时被打断或是吟唱结束时的音效表,增加了魔幻世界的逼真度和高还原度,在神枪手操作模式切换时,其攻击装备的相对应的提升上也做了处理,使之更为畅爽和顺手。

  在职业技能本身之外,对于狩猎者宝宝的相关技能也加以调整,将晕眩时间减少效率提升,对于黑暗祭司技能的释放效果,防护罩召唤时,护罩内的友方伤害将由黑暗祭司承担。女巫和圣殿法师在巫术层级和魔力法场以及惩罚者动作特效的不断改良,增加职业的可玩性。

  每一次的升华调整,都凸显着官方对于技能平衡性的重视,对于游戏内容细节性的打磨。所以玩家在职业进阶的过程中,想修炼成精,那你可千万不要错过各种职业的改良,这样才能驰骋于《黑金》世界,所向披靡!

 

tag: 黑金   技能   职业  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]