收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

锣鼓喧天迎新春 《神雕侠侣》手游拜早年

2015年02月02日 17:39 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:三羊开景泰,双燕舞春风!羊年春节临近,《神雕侠侣》手游将以最特殊的方式为玩家拜早年!马上就要过年啦,你是不是现在就有点小激动呢?

  三羊开景泰,双燕舞春风!羊年春节临近,《神雕侠侣》手游将以最特殊的方式为玩家拜早年!马上就要过年啦,你是不是现在就有点小激动呢?我们还有更让你激动的呢:“包过组合”要献声啦!春节前夕,你不但有机会在游戏中收到他们喜庆的拜年祝福,更有机会获得代言人陈晓和陈妍希的亲笔签名照噢!当然啦,“包过组合”可不是招之则来的,召唤秘籍马上揭晓!

  玩转变身 画面太美不敢看

  春节放长假,欢乐恒久远,《神雕侠侣》手游“包过组合”齐上阵,让你变身偶像,颠覆众人眼球!2月5日至2月8日,游戏中将火爆上架“包过贺岁礼包”,内含陈晓变身卡、陈妍希变身卡、杨过变身卡以及小龙女变身卡,所有玩家均可购买,限购一件噢!变身陈晓,把妹不用愁;变身陈妍希,呆萌人气旺;变身杨过,绝世武功无人敌;变身小龙女,超凡脱俗惹人爱!年末贺岁,还愁颜值不够嘛?马上开启礼包变变变吧。

  召唤“包过” 没你不行

  想要“包过组合”来拜年?众人齐心力量大!火速召集身边的小伙伴1元抢购“包过贺岁礼包”吧,只要所在服务器礼包售卖达到100个,《神雕侠侣》手游代言人陈晓和陈妍希就会在2月12日到游戏中为相应服务器的玩家语音拜早年!代言人空降游戏,亲自献声拜年,还有比这更接地气的吗?想想还真是温柔体贴呢。马上抢购礼包,召唤“包过”,没你不行噢!

  当然啦,惊喜不止一点点,除了“包过组合”语音拜年,在所有购买“包过贺岁礼包”的玩家中,我们将随机抽取50名幸运玩家,他们将获得我们寄出的陈晓和陈妍希亲笔签名照!不管你是贴在床头来膜拜,还是藏进钱包等发财,总之,亲笔签名照的珍藏系数绝对能达到999!

  新春贺岁版 开心过大年

  长假像糖,甜到忧伤,《神雕侠侣》手游新春贺岁版海量全新玩法陪你开心过大年!过新年,换新装,除了好玩的变身卡,贺岁版中更有染色系统帮你在羊年改头换面,晋升江湖潮人。

  亲友拜年还靠发短信?你out啦!新年祝福,就要亲口说出来,到《神雕侠侣》手游体验语音社交,实时语音,传情达意,让你朋友遍天下!

  过年吃喝玩乐太庸俗,简直不能忍!来体验全新PVP玩法吧,双人兄弟盟,无限匹配、不限次数、自由PK,战到天荒地老,问鼎江湖之巅,更有丰厚奖励等你收入囊中噢。

  双剑合璧吊坠 新春浓情开售

  下周就要迎来浓情无限的西方情人节啦,你为心爱的TA准备好节日礼物了吗?别发愁,《神雕侠侣》手游早就帮你准备好啦!“双剑合璧”纯银吊坠即将于2月5日纯爱上市,男款吊坠根据杨过所持宝剑而设计,故得名“君子剑”;女款吊坠根据小龙女所持宝剑而设计,故得名“淑女剑”,双剑合璧,唯爱至上!绝对是情侣互赠的绝佳之选。

  “包过组合”亲自献声拜早年,《神雕侠侣》手游新春贺岁版陪你欢天喜地过大年!抢购礼包,欢乐变身,海量全新玩法轮番奉上,新春佳节期间,更有缤纷贺岁活动欢喜呈现,敬请期待!

 

tag: 神雕侠侣  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]