收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《战西游》职业神兵亮相 开展神兵铸造之旅

2015年02月02日 17:41 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:金箍棒,芭蕉扇等等西游神兵,想必小伙伴们都已经耳熟能详。而在西游神话幻想PK网游《战西游》中,六大职业都有着自己的独有神兵,而玩家通过史诗级的神兵任务,还能随着等级的提升加强神兵!

  金箍棒,芭蕉扇等等西游神兵,想必小伙伴们都已经耳熟能详。而在西游神话幻想PK网游《战西游》中,六大职业都有着自己的独有神兵,而玩家通过史诗级的神兵任务,还能随着等级的提升加强神兵!

  史诗任务铸造神兵

  在玩家达到一定等级之后,就能接到神兵降世的任务,从此玩家就能开始打造自己的专属神兵。但神兵降世的任务可不简单,不仅需要击杀数目高达2000的怪物,还要提交各种材料。每个职业都会有自己独有的神兵哦。

  陨星碎片神兵必备

  想要打造神兵,就必须提交陨星。在《战西游》中,陨星可是属于稀有的材料,玩家只有参与各种游戏活动才能获得,而要完成神兵降世任务的话可是需要大量的陨星的哦!

  神兵觉醒属性强悍

  《战西游》的神兵与一般的武器不同,它们能觉醒专属的技能,而且随着神兵的等级提升,神兵蕴含的技能等级也会随之提升,而且神兵中的技能还可以通过重复觉醒更换。玩家可以打造自己独一无二的神兵。

  神兵修理十足另类

  与一般的武器不同,神兵并不是用金币就能修理的存在。在《战西游》中,要修理神兵需要花费专用的材料,也就是陨星。鉴于陨星的珍稀,小伙伴们可是要好好爱惜自己的神兵啊。

  从神兵任务到神兵觉醒,游戏中的职业神兵都散发着与众不同。想要了解更多内容的话就马上进入《战西游》中亲身体验吧!

tag: 神兵   之旅   职业  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]