收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《洛神》仙侠技能大解读 激情重燃仙侠江湖

2015年02月02日 17:40 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:双视角仙侠PK网游《洛神》仙侠技能大解读,解读越深以后在江湖闯荡起来就会越容易啦。

  双视角仙侠PK网游《洛神》仙侠技能大解读,解读越深以后在江湖闯荡起来就会越容易啦。

  主动技能 至关重要

  游戏的新年贺岁版开启以后,角色能二次飞升,玩家总共可学习的主动技能可达到二十种之多,若玩家一心打造装备和其它能快速升战斗力的系统而无视了主动技能的修炼那是非常错误的,修炼主动技能提升角色战斗力虽然不多,但是隐藏的数据的威力是非常强大的。

  被动技能 后发制人

  被动技能主要是提升角色的各种属性,主要分为生命、法力、体质、仙力、命中率、防御、闪避等属性。升级被动技能可以少量提升角色相应属性。在PK中提升被动技能可以会有不同结果。

  生活技能 补贴家用

  生活技能分为钓鱼技能、采矿技能、伐木技能、采药技能、锻造技能、符咒技能、炼丹技能、裁缝技能等,生活技能不仅能补充自己的需要还能通过生活技能制造的产物补贴家用。

  综合技能 简单实用

  综合技能主要有捕捉、打坐、轻灵诀、普通攻击等,给玩家提供一些小的技巧。玩家可以进游戏体验。

  想要了解更多游戏内容,那小伙伴们还是亲身体验一番吧

tag: 仙侠   技能   激情  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]