收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《三国演义》跨服野外战 仓亭之争一触即发

2015年02月02日 17:39 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:正统三国武侠巨作《三国演义》跨服仓亭之战,热血战场厮杀,燃爆竞技PK。仓亭之战,亦称平丘之战,为袁绍和曹操继官渡之战后所对峙之最后一场战役,这场战役也以大破袁绍而告终。

  正统三国武侠巨作《三国演义》跨服仓亭之战,热血战场厮杀,燃爆竞技PK。仓亭之战,亦称平丘之战,为袁绍和曹操继官渡之战后所对峙之最后一场战役,这场战役也以大破袁绍而告终。《三国演义》仓亭之战结合原着情节,自由竞技PK模式搭配经典boss挑战,让你体验顶级PK快感!

  【曹操仓亭破本初 玄德荆州依刘表】

  袁绍官渡大败后,聚四州之兵二三十万,前至仓亭下寨。曹操提兵追赶。袁绍三子袁尚出阵得胜,大队人马拥将过来,混战一场,各鸣金收军还寨。曹操寨中商议对策,程昱献十面埋伏之计……《三国演义》跨服野外战——仓亭,热血竞技PK搭配经典boss挑战模式,还原最真实的仓亭之战。

  【自由竞技危机四伏 燃爆PK再战三国】

  《三国演义》热血跨服野外战——仓亭,遇敌杀敌自由竞技。诸位豪杰等级达到110级时,即可通过跨服剧本进入仓亭,需求活力值1点。该地图中分为两大区域:地图中深色区域为危险区域,在此区域的豪杰可进行自由竞技,战斗无PK惩罚;浅色区域为普通区域,击杀白色玩家将会受到PK惩罚。

  【挑战强力boss 特殊奖励惊喜掉落】

  跨服野外战仓亭中,不仅有难以预料的激烈PK,更有身怀宝物伺机而动的强力boss。参与仓亭的豪杰在避开其他侠士的追踪的同时,还要时刻留意场内boss的行动。成功击杀boss后,将有机会获得混元冰晶、蓝玉貔貅、2级血麟石、1级宝石袋、六级宝石匣、六级血麟石袋、补炼石等丰厚奖励。同时,所有boss均掉落特殊道具,且boss越强,掉落几率越高。赶紧拿起手中武器,向更强的敌人进行挑战吧!

 

选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]