收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

材质大比拼《星际争霸2》钢铁VS黄金

2015年02月02日 17:36 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:临近过年,紧张了一年的学业、工作也该偶尔丢到一边,放松下了。那么问题来了,打了一年的比赛,如何在《星际争霸2》放松呢?其实很简单啦,就是放下比赛,来歪楼下。

  临近过年,紧张了一年的学业、工作也该偶尔丢到一边,放松下了。那么问题来了,打了一年的比赛,如何在《星际争霸2》放松呢?其实很简单啦,就是放下比赛,来歪楼下。小编发觉在星际2中有个非常趣味的组合,而当这两个组合碰撞在一起的时候,又是非常的惊天地泣鬼神。

  打《星际争霸2》时间久了,对各种兵种不说了然于心,也基本熟悉了。整理了一番,发觉原来兵种也讲究材质。小编口中的两大组合即是钢铁舰队与黄金舰队。钢铁舰队诸如味精、渡鸦、大和等。黄金舰队则是只虚空、风暴、航母等。如此不同材质的兵种要是对垒起来,谁才是材质中的姣姣者呢?

  观点一:

  先来十个满能量的渡鸦+地雷暗器,瞬秒渡鸦。航母被大和华丽丽的压制。那么风暴在干什么呢?已经躲在一边举手投降了。钢铁胜。

  观点二:

  出个凤凰,任凭你对过的渡鸦有多吊炸天,直接轰掉。再来航母黄金亮瞎你的双眼。有钱,任性,黄金撒钱。黄金胜。

  观点三:

  操作好的胜,无关材质。如果有一名英勇聪明的舰队指挥官,诸如黄旭东来的话,估计原来稳赢的钢铁舰队也要性命堪忧了。

  观点四:

  人族 看我放技能 甩维京,啊手断了。神族,我a上去了,什么,对方有魔法,哦,怎么不动。我赢了。自娱自乐沉浸在自己的世界中。

  纵观各位大神的言论,小编恍然大悟,么有绝对的胜利,而是看那个操控者是有多么的异想天开。当然,也要看该材质有没有缺斤短两,掺杂着不同的材质导致整体实力降低了。不过,要是你特别无聊的话,不妨约几个好友切磋下,再来告诉我们,钢铁VS黄金,到底哪家实力更强一点呢?

  不管怎样,都2015年了,都玩了N年的《星际争霸2》的亲们,就不要循规蹈矩了,今年就来一场不一样的比赛,尝试下你从未有过的组合,玩下你从未挑战过的赛事。电竞嘛,要的就是激情。我们在这里等你哦!

 

tag: 星际争霸   材质   钢铁  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]