收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

广邀行业精英 第二届CIGC正式启动

2015年02月02日 17:35 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:2015年3月7日(农历正月十七),由37游戏发起并主办的游戏行业开年首次国际性高端峰会——2015年第二届中国国际游戏大会(China International Game Conference,以下简称CIGC)将在“百岛之市”珠海隆重召开。

  2015年3月7日(农历正月十七),由37游戏发起并主办的游戏行业开年首次国际性高端峰会——2015年第二届中国国际游戏大会(China International Game Conference,以下简称CIGC)将在“百岛之市”珠海隆重召开。

  得益于国家大力推动发展文化产业的政策,游戏产业由上世纪九十年代初期的星星之火,燎原成至今实际收入逾千亿的朝阳产业,是繁荣昌盛“中国梦”版图中构筑“网络强国”这一国家战略中不可或缺的重要组成部分。

  延续首届CIGC“民族游戏,国际视野”主题,和为国内外游戏厂商们提供了一个共同交流的平台的主旨,本届盛会提出以“创精品、健未来”为主题,汇集行业精英共同商讨行业大计,在网页游戏研发与运营、手机游戏研发与发行、IP资源、游戏新营销、全球化市场等领域展开高端、深入交流。

  回顾过去的2014年,中国游戏进入IP与精品双结合的元年,展望2015年新的市场变化,精品游戏需要继续纵深挖掘。在精品游戏背景下,游戏人的眼光需要看得更远,37游戏早前提倡以跑马拉松的心态做游戏,值得业内所有游戏人借鉴。

  在以页游为代表的中国民族游戏初步得到国际玩家的认可,带动中国由端游时代的纯进口,一举转为以页游为代表的出口大国。尽管部分精品游戏走向世界获得成功,但无论是中国网页游戏还是手机游戏,都将面临来自全球游戏开放商、运营商及玩家的挑战,中国游戏从业者该如何应对,值得深入探讨。

  藉此,主办方37游戏广发“英雄帖”,诚邀海内外游戏企业、社会团体、游戏教育科研机构、新闻媒体及所有有志于推进中国游戏产业健康发展的各界代表,届时莅临珠海长琴酒店,共同探讨游戏市场国际化未来趋势,共襄此一年一度的中国的、世界级游戏产业盛举。让我们期待2015年第一场游戏盛典!

tag: CIGC   精英   行业  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]