收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《功夫派》最强职业今日降临!神宠全民送

2015年01月30日 17:14 | 网友评论:0

摘要:   《功夫派》最强职业今日降临!神宠全民送   天心难测,世情如霜,命运,由我主宰!!狼王崛起,称霸江湖!《功夫派》首个双技能新职业——狼王利牙,今日嗜血登场!最帅最动作!福利风暴,寒假全面着陆!特别神...

     《功夫派》最强职业今日降临!神宠全民送

     天心难测,世情如霜,命运,由我主宰!!狼王崛起,称霸江湖!《功夫派》首个双技能新职业——狼王利牙,今日嗜血登场!最帅最动作!福利风暴,寒假全面着陆!特别神宠、米币、VIP全民狂送!

     最强新职业降临 米咔全民免费送!

     

 

     为了祝贺《功夫派》新职业狼王利牙降临,全明星米咔也驾到啦!现在起只要玩家体验狼王角色,即可获得限量版米咔,萌cry的特别版小仙兽,寒假陪你一起闯荡江湖喔!

     寒假海量经验大放送 助你快速升级

     

  寒假到了,全名一起来升级!还在嫌打怪做任务练级太累太慢,没关系,寒假成长计划为你排忧解难,每天不同时段,不同活动,助你获得海量经验!

     预约送好礼 得100级绝版紫色饰品

     

  玩新职业狼王,提前预约LV100,更有绝版紫色饰品相送!小伙伴们赶紧去预约吧!千万不要错过了哟!1月30日至2月26日,整个寒假都可以随时预约,轻松拥有绝版装备喔!  

     寒假福利到 神宠、米币、VIP免费领

     

  在年味儿飘得越来越近的时候,大朋友小朋友们也迎来了各自幸福的寒假!今年寒假怎么玩?《功夫派》新职业狼王带来了八重好礼,陪你这个寒假high翻天,让你体验全新角色挑战新江湖的同时,还能享受到神宠、米币、VIP免费领的至尊待遇,相信这个寒假一定好玩的不得了!

     《功夫派》官方微信:gfp_61     

     游戏官网:gf.61.com

     游戏论坛:http://bbs.61.com/gf-1.html

tag: 全民   功夫   职业  
选稿编辑: wanghuaming 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]