收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《无冬OL》Xbox送上丰厚奖励陪你过周末

2015年01月30日 16:01 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:在本月的最后一个周末,《无冬OL》Xbox的周末狂欢持续不停!

  在本月的最后一个周末,《无冬OL》Xbox的周末狂欢持续不停!

  一、双倍星钻、精炼大开

  相信无冬玩家对双倍活动不会陌生。作为游戏里人气最旺、最受欢迎的活动,这次的双倍星钻、双倍精炼无疑是一月的完美收尾,想想装备全部对折,心里还有些小激动呢!另外,这可能是春节前最后一次开放双倍活动,这对游戏内有交易、装备需要的玩家来说是非常实用的。尤其是对建立了新职业——猎手游侠的玩家来说,是不容错过的提升实力的机会。

  二、激燃限时副本竞速

  特别开启的副本竞速开创了游戏内全新的玩法:玩家需要组队或单独进入指定副本并通关。根据玩家通关时间排序,对每一个副本,取最快通关的前2队玩家发放奖励。在活动结束后,会设置额外的抽奖环节,针对所有参与副本竞速的玩家,在每个等级段分别抽出一队,送出幸运奖,奖品丰厚,趁着周末挑战手速极限吧!

  三、免费惊喜开箱

  本周末另一个重磅活动就是泰摩拉的恩赐了。活动期间,玩家登入《无冬OL》Xbox后就会在屏幕上看到活动信息。简单来说,玩家只要在野外斩杀任意数量、并且与玩家角色等级相近的怪物,均有机会掉落泰摩拉的恩赐。该宝箱不需要花费钥匙即可开启,玩家可能获得稀有、罕见或史诗级物品。最重要的是,泰摩拉的恩赐完全免费,足够玩家好好任性一回了。

选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]