收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

三弦琴的涅槃!《龙之谷》古代神器,2015重磅回归

2015年01月30日 16:01 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:相信有不计其数的《龙之谷》玩家在最初进入阿尔特里亚大陆,成为屠龙新兵的时候,都对一样武器生出过特殊的情结。对,那就是“暴风三弦琴”。

  相信有不计其数的《龙之谷》玩家在最初进入阿尔特里亚大陆,成为屠龙新兵的时候,都对一样武器生出过特殊的情结。对,那就是“暴风三弦琴”。当年在低等级时铁匠大叔就给过我们一把在那时来说太过于神秘的S级暴风三弦琴长剑,虽然这把“武器”的存在宛如昙花一现且本体未知,可是却在我们的心里深深埋入了一份热切的渴望:什么时候才能真正手握这把神器,在屠龙的沙场上所向披靡?

  《龙之谷》2015年初诚意巨献,古代神器暴风三弦琴,现在——重磅回归!

  暴风三弦琴,会是何种形态?哪个颜色将成为它的代表色?……在它出现在我们面前之前,各种疑问在许多谷迷间弥漫。当然,一千个人眼中,便有一千个哈姆雷特。而这个在《龙之谷》传说中具有无与伦比的究极魔力的神器,现在,掀开了它神秘的面纱,向我们展现出它的独特魅力,以及狂放的战斗属性。

  “蓝绿色”大概是许多谷迷万万没有想过的一个颜色。可恰恰是这个似乎有些特立独行的色彩,将这把曾经掀起血雨腥风的武器作出了更好、更贴切的诠释。传说中的暴风三弦琴,力量强大,却会吸取使用者的灵魂。这种无法触手可及的力量,以及让人望而却步的魔性,令人着实好奇,甚至内心震颤不已。蓝绿色,作为宇宙的神秘之色,将这份独特“刻画”地恰到好处。而点缀在武器上的琴弦,也在无声地向人们述说,即便改变了形态,在它与你相伴、承托着你的生命时,一定能令那个在战场上厮杀拼搏的你,奏出最激情热血的乐章!

  在最近《龙之谷》更新的“权力的游戏”版本中,玩家可以通过登录游戏、击杀各个巢穴的BOSS以及进行PVP决斗来获得【三弦琴碎片】,在累积到一定数量后,可以至NPC帕尼亚处兑换获得暴风三弦琴主、副手武器。如果累积的碎片数量较少的话,也可以选择兑换复活书、时装类饰品、宠物,甚至钻石潘多拉。选择余地还是很丰富的哦~

  《龙之谷》暴风三弦琴神器一出,谁与争锋?!更加特别的是,该款三弦琴主副手武器均拥有两个攻击龙玉槽,可同时镶嵌破坏龙玉和属性攻龙玉。全民可参与的神器普及计划,不用约,上线就能参与哦!

  《龙之谷》“权力的游戏”今日激情上演!

  基友双排开黑,组最强MOBA战队,赢联想笔记本电脑!

  新版食尸鬼人人称王,驱逐梦魇黑暗宴会厅再激挑战!

  上古神器现身大陆,刷巢穴得神器暴风三弦琴!

 

tag: 三弦琴   重磅   神器  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]