收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

冠军花落谁家?《夺冠之路》首届公会精英赛进入决赛阶段

2015年01月30日 16:00 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:《夺冠之路》公会精英赛作为开服以来最大规模的对战赛事,在这几天赚足了广大玩家的眼球。

  《夺冠之路》公会精英赛作为开服以来最大规模的对战赛事,在这几天赚足了广大玩家的眼球。截止到目前,四强赛已经全部结束。在四强比赛中,四家公会实力接近,打得难解难分,最终 DG公会 和 SH 公会脱颖而出获得了决赛的入场券。而巅峰公会则在随后的季军赛中以6胜2平2负的成绩战胜夺冠公会,夺得了夺冠之路首届公会精英赛的季军。

  《夺冠之路》公会精英赛决赛将在下周举行,具体时间及对战安排另行通知。请各位球迷随时关注《夺冠之路》官网,不要错过这张经典的世纪之战!

  详细比赛结果:

  四强赛:



  季军赛: 

tag: 精英赛   公会   首届  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]