收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

狂轰乱炸 《骑士3.0》酷炫法师国战

2015年01月30日 16:00 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:操纵自然元素的力量,对阻挡的敌人一顿狂轰乱炸。在3D奇幻战争PVP网游《骑士3.0》中,法师职业分为火法、电法和冰法三种发展方向,技能的酷炫光效令人眼花缭乱。

  操纵自然元素的力量,对阻挡的敌人一顿狂轰乱炸。在3D奇幻战争PVP网游《骑士3.0》中,法师职业分为火法、电法和冰法三种发展方向,技能的酷炫光效令人眼花缭乱。法师在战斗队伍中具有强力输出和辅助战斗的双重作用。装备恶魔武器和天神套装的法师队伍犹如战场上所向披靡的风暴,所到之处尸横遍野。

  火焰魔法!在游戏中,法师的火焰技能攻击力最高,火舌之吻、火焰风暴、天火燎原等技能让敌人受到强大的伤害。同时,抗火术也可以帮助全队提高对于火焰的抵抗力。激烈的战场中,魔法师挥舞着法杖远距离释放出火球和火焰陨石,仿佛想要摧毁一切。

  冰霜魔法!很多法师职业双修火冰技能,因为冰冻伤害的魔法,具有让敌人行动缓慢的效果。两军交战,抢占先机才是致胜王道,寒冰箭、冰冻之雨、冰雪风暴等向远距离的敌人发射具有爆发性的冰块,帮助队友克制对方移动能力。

  电击魔法!雷云震用法杖给予强大的电击伤害,以一定的几率让敌人无法移动。修行电元素的法师别具一格,操作娴熟的电法让敌人十分头疼,因为电攻击技能从光效上就有一种震慑感,一旦行动能力被束缚中,就只能成为法师们的瓮中之鳖了。

  《骑士3.0》四大职业中,法师被公认为拥有最强伤害输出能力,但是自身抵抗力较低。在队伍中除了充当DPS,“召唤队友”技能能将置于生死边缘的队员脱离困境,起到了至关重要的作用。

  《骑士3.0》游戏介绍:

  《骑士3.0》是一款由韩国Mgame研发的3D奇幻战争PVP网游,已于近日推出了全新版本“恶魔的觉醒”,恶魔武器、天神套装、克洛瓦兹地图全面开 启。该游戏采用国际顶尖的3D引擎制作,拥有真实动态的环境系统,环境效果随着时间的推移而不断变化。《骑士3.0》以多种PVP玩法为核心特色,其人族与兽族的史诗级国战更倍受玩家喜爱。目前《骑士3.0》已在全球十多个国家成功运营,核心用户近千万。

 

tag: 国战   法师   骑士  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]