收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《传奇世界》团体PK战况升级!16进8激战正酣

2015年01月30日 16:59 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:盛大旗下经典PK网游《传奇世界》中,一场无关角色只讲技术的巅峰对决正在如火如荼的进行中,大量钟情PK的豪情勇士披坚执锐,征战于此,激情无限。

  盛大旗下经典PK网游《传奇世界》中,一场无关角色只讲技术的巅峰对决正在如火如荼的进行中,大量钟情PK的豪情勇士披坚执锐,征战于此,激情无限。经过前期的火热比拼,3V3团体PK赛的16强已诞生, 16进8巅峰对决激战正酣。

  团体PK战况升级,16进8激战正酣

  截至目前,16进8的八场赛事已完成六场,剩下两场对决将在今天(1月30号)和明天两天内完成,本次比赛的参战选手皆是战场上的实力派,哪些勇士将抢得先机,最终力挫对手,冲入8强呢?且让我们拭目以待!

  3V3团体PK,同等战力技术为王

  一键到底的无脑游戏模式从来就不是热爱PK勇士的菜,PK要的是激情,要的是挑战,要的是刺激。《传奇世界》团体PK再升级,3V3战队PK赛另避蹊径,再造PK新世界。赛事中,勇士统一使用官方专属打造的帐号,对战双方无论战队职业分配还是个体战斗实力均相同,经典三职业+凡人技能专家级。同时,官方还特别在装备武器上做了特别安排,让大家一尝血煞套、雷霆怒斩、魔雷套、霹雳法杖、幽泉套、逍遥无极扇等神装利刃的刺激。在如此公平的竞技环境下,大家唯一要较量的便是勇气、策略和操作实力。

  在3V3的公平对决中,三局胜两局即为获胜者。单场比赛中,在指定时间内,存活选手多的一方为获胜方,如相同,则为平局并将开启加时赛。

  想要参加3V3的PK赛事的勇士,也无需为战队而忧心,战队既可是自己寻找老友组成,也可由官方随机分配。只要你有一颗PK的心,这个战场必将为你所用。

  狭路相逢勇者胜,丰厚大礼奖王者

  狭路相逢勇者胜,丰厚大礼奖王者!比赛中获胜的勇士们将收获顶级荣耀和满满大礼!冠亚季军在获得定制荣誉奖杯的专属特权的同时,还将获得海量元宝、传世定制笔记本套装、密保等奖励!

  《传奇世界》3V3战队PK赛现已进入16进8的巅峰对决阶段, 热血PK的勇士们,还不速来围观?! 

tag: 战况   传奇世界   团体  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]