收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《龙武》热血新服今日开启 明王神兵霸气问世

2015年01月30日 16:59 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:岁末狂欢,喜迎羊年!首款仙侠动作网游《龙武》今日14时万人热血新服火爆开启:【灵霄殿】VS【临香阁】,明王神兵霸气问世,再掀江湖血雨纷争!

  岁末狂欢,喜迎羊年!首款仙侠动作网游《龙武》今日14时万人热血新服火爆开启:【灵霄殿】VS【临香阁】,明王神兵霸气问世,再掀江湖血雨纷争!兄弟结盟进入新服,参与羊驼作战、争夺龙柱等新服活动,尽享战斗激情,荣耀新服。同时,1440元海量新手年终礼包疯狂派送,贺岁羊年!

  开服名称:【灵霄殿】VS【临香阁】

  开服时间:今日14时

  【明王神兵出世 只能体系闯江湖】

  神兵在手,天下我有!《龙武》中的极品武器永远不是土豪的专利,神兵依然延续《龙武》只能体系,玩家无需购买,只用依靠自己的努力完成任务升级就能获得极品武器!同时,神兵在继承以往武器经典外观的基础上,又进行了较为大胆的改革。不仅提升了武器的细腻质感,更在造型方面添加流线感的设计,霸气十足!

  【跨区中立战 引爆全服热斗激情】

  新服开启之后,各方英豪涌入《龙武》大陆,参加第一次大型势力战龙柱争夺战以及无双城战,将会获得丰厚战功、现金券等福利赠送!同时,玩家完成藏魔之渊的抓羊驼任务,还能获得羊驼召集令,摇取海量经验、三档宝石奖励。在灵溪谷,参与BOSS逆袭活动,击败随军,可获得满级酷炫坐骑!

  【新服三大福利 回馈玩家】

  进入《龙武》新服,玩家不仅可获得升1级送12.4元,总计1440元新手扶持礼包,而且连续登陆7天,还能享受1488豪华登陆大礼,内含珍稀坐骑、海量代金券等。同时,在新服开启五天内,玩家只要向其他朋友传播龙武祝福,就可轻松拿现金券,赶快来参加吧!

  神兵亮相,谁与争锋!今日14:00,《龙武》新服降临,带你感受不一样的武侠世界!全新激战,等你来战! 

tag: 神兵   热血  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]