收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

图写众生 《古剑奇谭网络版》玩家原创同人集

2015年01月30日 16:15 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:天罡军人重视誓约、一腔热血,却也可以呈现呆萌的一面。超然物外、淡泊闲雅的妙法,也能够很欢脱。《古剑奇谭网络版》限量封测虽已落幕,但其中的四大职业、个性角色都给大家留下了深刻的印象。

  天罡军人重视誓约、一腔热血,却也可以呈现呆萌的一面。超然物外、淡泊闲雅的妙法,也能够很欢脱。《古剑奇谭网络版》限量封测虽已落幕,但其中的四大职业、个性角色都给大家留下了深刻的印象。不知在各位心中,这些人物又书写着怎样的故事呢?今天,我们就跟随部分玩家的原创同人画作,一同看看他们作品中的《古剑奇谭网络版》吧!

  @司-LAVI_神说叶神最俊朗 笔下的萌天罡,正在接受棒棒糖的考验,却还保持着犀利的小眼神。

  而@夙那个雪 创作的Q版妙法妹子和御剑妹子灵动可爱,十分俏皮。

  @毛团小剑剑 携御剑给大家送上新年祝福。雪中的御剑小哥,英姿飒爽,有没有让你心动呢?

  @丨肚肚丨 眼中乐无异和乐天星这对痴迷偃术的快乐父子,又在偃术上有了新突破,真是青出于蓝啊!

  @蝎kiya_呆毛在我手里 则为我们描绘出百草谷中斩风与天罡之间的温馨故事。

  这些原创同人画作,是否与你心中的古剑世界一样呢?如果你的心中同样有一个与众不同的古剑世界,不妨将你原创的相关精彩作品上传至新浪微博并@古剑奇谭 ,与大家一同分享。新的一年,《古剑奇谭网络版》蓄势待发,更多精彩即将呈现,我们共同期待。

  关于《古剑奇谭网络版》:

  《古剑奇谭网络版》是一款由上海烛龙信息科技有限公司自主研发的,大型3D仙侠类多人在线角色扮演游戏(3D MMORPG)。《古剑奇谭网络版》承袭《古剑奇谭》系列游戏世界观,延续《古剑奇谭》单机版的优势,不仅注重剧情发展及系列世界观的完善,也会通过细节上的表现勾起玩家的美好回忆,令玩家感受自己身处《古剑奇谭》的世界之中。《古剑奇谭网络版》将具有更爽快的操作感和打击感,也更强调玩家之间的配合与协作,真实玩家的互动也会给战局带来更丰富的变化。《古剑奇谭网络版》在重视传统网络游戏的成长、战斗系统之余,还将加入多种辅助系统,并由此衍生出不同风格的游戏方式。《古剑奇谭网络版》的游戏世界将会涉及到神州大地上几乎所有的地方,玩家可以在庞大的游戏世界里,体验丰富多彩的人间万象。

  关于上海烛龙:

  上海烛龙信息科技有限公司(AurogonInfo&Tech (Shanghai) Co., Ltd.)是游戏软件业内资深人士所组建的游戏研发公司,于2007年在上海浦东正式成立。上海烛龙立志于民族游戏精品的研发,力求打造最好的中文RPG游戏,树立华人次世代游戏的典范。以通过游戏这种方式弘扬中华文化,并以此为展示自己理念的渠道。目前,烛龙团队正有条不紊地推进《古剑奇谭》品牌系列产品研发,持续双向发展单机与网游作品,更多方位铺展属于该品牌的小说、电影、电视剧、动画等。上海烛龙将秉承务实的态度去了解玩家的需求,做出包含中国、仙侠、古剑、文化等等具有独特特色的游戏。不分年龄、不分国籍、不分地域——烛龙将通过不懈的努力,使全球的游戏玩家都能感受到华人民族游戏带来的健康、快乐与文化内涵!

  关于网元圣唐:

  北京网元圣唐娱乐科技有限公司(游戏吧、GAMEBAR)于2009年正式成立,以弘扬中华文化为己任,搭建自主研发及运营一体化运营模式,创造中国自有品牌的运营战略。GAMEBAR以单机和网络游戏发展为起点,旗下拥有上海烛龙、北京九凤等精湛、高水平的研发团队,和专业的运营团队。现北京九凤将推出新品牌——暂代名“九凤RPG”,将为国产单机原创RPG市场注入新鲜血液。

tag: 网络版   众生   同人  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]