收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

匠心独具纪念银币 《传奇永恒》奢华周边

2015年01月30日 16:14 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:游戏周边是游戏的延伸,也是游戏文化的延伸,一直以来《传奇永恒》对于周边的设计与制作更是独具匠心。

  游戏周边是游戏的延伸,也是游戏文化的延伸,一直以来《传奇永恒》对于周边的设计与制作更是独具匠心。除常见的鼠标垫、T恤衫等周边外,今天我们将曝光一组你意想不到的游戏周边,相信这些高端大气上档次的玩意足够征服玩家的眼球。

  典藏银币限量发行

  临近春节,各种类型的纪念币市场表现活跃,一时间成为馈赠佳品。《传奇永恒》首次对外公布并发行2015年千足银纪念章,其铸造工艺水平复杂,龙纹图案清晰而立体,原度、成色、重量绝对准确,受到广大玩家的普遍青睐。

  纪念邮册溯源传奇

  对传奇文化深感兴趣的玩家,一定不能错过《传奇永恒》的纪念邮册。这是为了溯源传奇历史而特别修订的邮册,包含数张游戏世界观精美插画、一套以七神器为主题的邮票,精致的游戏明信片等内容。饱含墨香的纪念邮册从里到外透漏着质朴与沧桑的美感,值得每一个热爱传奇的玩家珍藏。

  《传奇永恒》是盛大游戏采用虚幻3引擎自主研发的MMORPG。作为传奇系列的姊妹篇,延续其强PK的硬派风格;凭借次世代画面表现、无锁定的战斗模式、畅快淋漓的打击操控、浑然一体的剧情故事、气势恢宏的声响感受——作为盛大自研的标志大作,致力打造一款次世代传奇。

  次世代传奇  必火六十年 

tag: 银币   周边   传奇  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]