收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

勇闯试练塔 《梦幻剑侠》爬塔挑战福利多

2015年01月30日 16:13 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:相传五大门派掌门为考验其门下弟子武艺修炼程度,特共同修建一处个人修炼之所,名为试练塔,供门下弟子进行每日修行。各派弟子若想入塔修炼,需通过神秘老者的认可与指引,方可进入塔内。

  相传五大门派掌门为考验其门下弟子武艺修炼程度,特共同修建一处个人修炼之所,名为试练塔,供门下弟子进行每日修行。各派弟子若想入塔修炼,需通过神秘老者的认可与指引,方可进入塔内。试炼塔共分九层,能够登顶的人屈指可数。这座矗立于《梦幻剑侠》中的试练塔,今朝是否有人能够登顶,我们将拭目以待。

  【神秘老者接引 闯塔提升实力】

  试练塔是五大门派考验门下弟子之所,《梦幻剑侠》的少侠们经过一番历练达到25级以后,便可通过神秘老者的指引,进入试练塔开启更高一阶的修炼。试练塔每日仅可挑战一次,每日0点刷新挑战次数,诸位少侠莫错过机会。同时,为鼓励各位少侠入塔试炼,首次通关后还可获得经验、装备等丰厚奖励以兹鼓励。

  【因人而异巧妙迎战 一举拿下强敌】

  由于试练塔内的挑战对手都是来自不同门派的高手,所以少侠即使挑战失败,依然可以一直挑战该关卡,并针对敌方阵容的设定来选择出战宠物。《梦幻剑侠》试练塔的关卡对手一般都会使用与其门派相关的技能,建议少侠在闯塔过程中针对不同对手制定合理作战计划,并在重复挑战的过程中找到对手的弱点,只要对症下招就很容易闯关。

  【是男人就闯塔 试练塔等你来战】

  《梦幻剑侠》试练塔共分有九层,每层拥有五道关卡,不同门派高手坐镇塔内邀你一战。虽然闯塔过程中有会遇到各种艰难险阻,但也无法阻挡我们前去探寻的决心。单人试练塔,等你来挑战,现在就来《梦幻剑侠》的江湖中与众多玩少侠一起挑战试练塔吧!

tag: 剑侠   福利   梦幻  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]