收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

技艺齐切磋 《冠军对决》2月1日发起民间挑战赛

2015年01月30日 16:12 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:育碧旗下英雄无敌系列卡牌大作《冠军对决》日前由游戏公会自发组织,诚邀游戏内的江湖好友一起来一场友谊第一,比赛第二的民间挑战赛!本周日,将由三位壮士挑战擂主,即冠军对决精英玩家。

  育碧旗下英雄无敌系列卡牌大作《冠军对决》日前由游戏公会自发组织,诚邀游戏内的江湖好友一起来一场友谊第一,比赛第二的民间挑战赛!本周日,将由三位壮士挑战擂主,即冠军对决精英玩家。到底会是擂主成功守擂,还是由挑战者KO擂主赢得胜利呢?谁会是最强的卡牌高手呢?届时比赛还将开启直播,一起来关注。

  日前冠军对决刚刚结束了国内顶级卡牌游戏大型竞技赛事“决战中国”。许多游戏内的能仁志士们纷纷表示比赛打得还不够过瘾,于是无战不欢的豪杰们自发组织了一场守擂赛。既能与小伙伴们切磋技艺,同时又能结交新的朋友,共同升级,成就佳话一段,岂不美哉!

  守擂赛将在本周日晚八点正式开战!想要来凑个热闹的各位牌手也可以来观战。活动内容:一名冠军对决精英玩家守擂,三名报名玩家进行挑战。守擂者有两条命。挑战赛不限卡组,挑战者最终胜利则每人可获得100龙币,守擂者获胜则可获得300龙币。

  最具专业卡牌玩法的《冠军对决:传说重生》现已震撼发布。更有次时代空间战棋新玩法,加入游戏,体验更具专业玩法的卡牌大作!

  关于育碧:

  育碧是全球领先的互动娱乐产品制作、发行及运营商;在全球有26个开发工作室,并在超过55个国家销售游戏。育碧以优质和创新造就了多个知名游戏品牌,包括刺客信条、雷曼、英雄无敌、工人物语、波斯王子、彩虹6号、孤岛惊魂、看门狗等。

  在中国,育碧经典策略单机游戏《英雄无敌6》卡牌网游大作《魔法门冠军对决》、网页游戏《工人物语OL》和多款高品质作品也备受玩家喜爱。 

tag: 挑战赛   技艺   民间  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]