收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《炉石传说》 中外赛事回顾 中国炉石的崛起之路

2015年01月30日 16:12 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:《炉石传说》自上线至今已经有1年多的时间了,这一年来,作为资深的炉友们和炉石一起经历了一个漫长的过程,见到了中国炉石从初期的婴儿般蹒跚学步,到努力学习,到最终的崛起。

  《炉石传说》自上线至今已经有1年多的时间了,这一年来,作为资深的炉友们和炉石一起经历了一个漫长的过程,见到了中国炉石从初期的婴儿般蹒跚学步,到努力学习,到最终的崛起。一路上无数的风风雨雨,让资深玩家们回想起来也不禁要给中国炉石点个赞。因为最终中国炉石终于做到了。让我们随着中外赛事的回顾,看看这条中国炉石的崛起之路吧!

  【跌跌撞撞的摸索】

  在最初的《炉石传说》的上线后,大家对炉石的印象就是魔兽卡牌,没有什么意义。玩的人大部分都是魔兽的重视拥护者们。但是在2014年4月,炉石的一场对抗赛进入了我们的眼中,中欧对抗赛,国足附身?0:4惨败!这样的比分对当时的炉石玩家们可谓是一个沉重的打击。但是从这场比赛中,总结失败的经验,发现选手们是由于比赛经验过少,毕竟天梯比赛与正式比赛还是有所不同。

  【比赛经验的学习】

  在经历过中欧对抗赛0:4的惨败后,中国炉石玩家们也吸取经验,在官方层出不穷的各类的比赛中,积极的进行比赛失败讨论再比赛。2014年7月又一场跨国赛事来临了,中韩大师赛的第一季,选手们在经历过无数赛事的磨练,终于又一次的站在了跨国赛的舞台了。最终,中国选手们并没有让炉石玩家们失望,最终魔法之风在决赛使用德鲁伊以4:0横扫取胜。这是我们迎来中欧对抗赛失败后的,第一个跨国冠军。这也让中国炉石圈振奋不已。因此在接下来的2014年9月的中韩大师赛第二季里,中国选手们势如劈竹,轻松的打败了再次挑战的韩国团队。

  【专业赛事的常态化】

  中国的炉石选手们在经历过一系列的比赛学习后,中韩大师赛两季的胜利让我们看到了,中国炉石的前进道路。2014年10月的中日擂台赛,中国队伍大优势的胜利等等,更让中国炉石的赛事进入了一个常态化的状态。特别暴雪嘉年华2014年年底的炉石国际赛事的进行,不但让中国炉石走向了世界,让我们看到了《炉石传说》电竞的伟大前景。最终,以小鱼鱼大仙人为首的中国炉石代表队并没有让大家失望,在这场国际赛事中,取得了不俗的成绩,特别是小鱼鱼更是取得世界第二名的好成绩。这不仅让中国炉石出现在全世界炉友们的眼中,也让中国炉石选手们出现在电竞的顶尖水平里。

  中国炉石在经历过失败学习,到现在比赛的常态化,有了一个质的飞跃!

  希望中国的《炉石传说》越来越好,中国炉石的电竞也走向世界的前端! 

tag: 中国   赛事   传说  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]