收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《太极》新开服超大区 单服3万人同时作战

2015年01月30日 16:11 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:2015热血3D武侠网游《太极》自二测以来,受到了广大玩家的支持和厚爱,众所周知,现在鬼服游戏比较多,而阳光游戏的理念是提供高品质游戏体验给玩家,因此非常在意游戏的人气和生态

  2015热血3D武侠网游《太极》自二测以来,受到了广大玩家的支持和厚爱,众所周知,现在鬼服游戏比较多,而阳光游戏的理念是提供高品质游戏体验给玩家,因此非常在意游戏的人气和生态,太极是国产游戏中为数不多的可单服支撑三万人的3D网游,一个大区由4条线路组成,4个线路玩家数据互通,可最大程度的服务器人气和热度,玩家无需担心人气不足等问题。《太极》秉承时下武侠网游流行元素,加入全屏秒怪XP技能,坐骑可升阶和学习BUFF技能,俘虏BOSS作为玩家宠物等独创元素。游戏以屠龙与倚天双阵营斗争为背景,除了阵营对抗,同阵营PK夺城,还将加入阵营PK专属战场——剑魂战场和元素战场,强调大型群战PK战斗体验。玩家在游戏中将能到体验到万人同场PK的史诗级战争。

  为了迎接更多的玩家进入《太极》的游戏世界,届时将会有诸多唯美新服专属活动(详见下方)等待您的参与。欢迎更多的玩家一起来体验经典武侠!

  活动一、全天活动,大量经验,大量装备!

  屠狮大会,守卫门派,解围万安寺等各个时段的活动,确保任何时段玩家升级不掉队还能有机会得到极品装备

  活动二、豪情大派送!

  每天签到礼包,开服7天礼包,首冲礼包,在线礼包,升级礼包。海量礼包拿到手软!

  活动三、女神陪玩!

  YY官方频道:89093,性感美女主播24小时教您打太极!

  活动四、VIP升级有惊喜!

  VIP升级不仅可以得到更给力的特权福利,还能得到专属的VIP礼包,更有尊贵的VIP头衔等你!

  活动五、全新玩法,奴役BOSS!

  告别小猫小狗,玩家捕捉BOSS当宠物,拉风挡不住!

  活动六、独特XP技能霸气炫目!

  怒气技能让你秒杀清屏怪物,超爽游戏体验!

  活动七、首创剑魂战场,不一样的游戏体验!

  做任务同时尽情PK,倚天强还是屠龙胜,由你决定!

  活动八、万人同服,打造超火爆人气大服!

  激情PK,兵临城下,硝烟弥漫的大型团队PK无处不在,超人气大服,大型团战不是梦!

  《太极》是阳光新宇网络科技有限公司2015面向全球玩家推出的热血3D武侠网游巨作,在对传统武侠进行全新解读的同时,独特的PK系统和极致的画面体验让玩家置身于自己的武林。游戏以金庸著名古典武侠小说《倚天屠龙记》为蓝本,展开的一段惊天地泣鬼神的武侠传奇,贯穿小说剧情,扩展小说内特色镜头,让玩家自身体验一把武林豪侠的感觉。游戏精细地刻画了多种门派、特性、和技法,力图为玩家体现一个真正的武侠江湖。新区开放,给力活动,海量好礼无限量发放,《太极》诚邀更多玩家加入到倚天屠龙的冒险中!

tag: 太极   开服   超大区  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]