收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《无冬OL》Xbox全新职业华丽图鉴 酷炫套装前所未见

2015年01月29日 19:25 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:自《无冬OL》Xbox推出猎手游侠后,强力的职业套装也相继开放。在疯狂冲到满级之后,不给角色装备一套霸气闪耀的套装简直对不起自己。

  自《无冬OL》Xbox推出猎手游侠后,强力的职业套装也相继开放。在疯狂冲到满级之后,不给角色装备一套霸气闪耀的套装简直对不起自己。各位60级的猎手游侠是否已经按捺不住,急着将他们收入囊中呢?

  一、被污染的黑冰套装

  四套组(帽子、衣服、手套、鞋子):在造成伤害时,猎手游侠有一定几率对自己激活腐化威能。此增益效果共持续22秒。在前12秒内,此增益效果每秒会使猎手游侠获得80威能。在最后10秒内,此增益效果还会令猎手游侠获得15%移动速度。

  二套组(主手武器、副手武器):增加150体力/格挡消耗。

  二、恐惧军团套装

  四套组(帽子、衣服、手套、鞋子):猎手游侠在造成伤害时,有机会使目标带上幻术之握。幻术之握会使目标被禁足2秒,效果结束后,幻术之握会转移到附近另一个目标身上。幻术之握会转移两次。

  二套组(主手武器、副手武器):增加450暴击。

  三、龙巫妖套装

  四套组(帽子、衣服、手套、鞋子):装备该套装后,猎手游侠会得到5%的光环加持,提高位于50尺范围内盟友的AP获取。

  二套组(主手武器、副手武器):增加150行动点。

tag: 前所未见   图鉴   套装  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]